みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
お互い可愛い!(笑)(笑)
一見子供に見えて大人びたかと思えばまだまだ幼くて、、そのちぐはぐさにキュンキュンします!by りんらんな- 0
主人公の女の子鈴と、うんと歳上の津軽の関係に憧れちゃいますね。
今時点ではもちろん二人の間に恋愛関係はないですが、先々を予感させるドキドキ感はあります。by 匿名希望- 0
胸きゅん
とても良いお話でした。
ヒロインの女の子、鈴ちゃんは小さいのに心はオトナ。
津軽さんは、、しかし、どういうお気持ちでしょうか。
やはり、、性倒錯なのでしょうか。
単なる、子どもを救うという、慈悲の気持ちであって欲しいと私は個人的に思ってしまいました…by 匿名希望- 0
やめられなくなります
時代物も好きで、いろいろとお試しを読みましたが、早く次が読みたくなってしお話です。
年の差って素敵ですけど、それぞれの思いを感じるとまた、切なくもなり、、、。特に時代物は、境遇なんかも複雑が故にと言うのも多いですよね。
当時人物も素敵で、私も津軽のお母さんが好きです。さらりとしていて、いいキャラです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公が可愛くて、頭が良く聡明で、しっかりしすぎてて、だからこそなんか目が離せなかったです。
2人の年齢差は結構あるけど、でもなんかキュンてしてしまうところがあって、純粋で綺麗な恋みたいなのがすごいいいなーって有り得ないけどなーと思いつつあったらいいなーって思いました。
主人公の女の子視点で見るとすごい新鮮で、私もこんな風に思ったり思われたりしたい!って羨ましくなるようなストーリーです。by 匿名希望- 0
ハマりました
無料でしたので、軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって読み進めてしまいます。
登場人物もそれぞれに魅力的。
小さい子どものような主人公。
主人公の女性の部分が可愛らしくて、これからの展開が楽しみです。
心理描写が丁寧で、少しずつ展開されていくストーリーにはまります。
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです。by 匿名希望- 0
こんなに小さい時からの話があったことに感動してます。題名わからないのですが、高校生?位の話を読んだと思います。誰か題名教えて下さい。なんて罪作りな人でしょう。私も恋してしまいますよ(笑)そのくらい気持ちを持っていかれて読んでます。丁寧な作品作りをしていると思います。大好きだからべた褒めです。コミック本も買おうかと!
読みたい❗
無料の分だけ読みました。
はじめ、メランコリーのほうをみて
こちらもあることに気がつきました。
素敵すぎてこの漫画に夢中になりすぎるので
生活に支障が出て困りますが。
津軽が素敵です。
映画やドラマを小説のように読みました。
課金したいところですが
お金がかさばるのでコミックをレンタルしようかと思います。by 匿名希望- 0
無料で読めるところだけ読もうと思って見てみたら、想像以上に面白くて課金して最終話まで読んでしまいました。
この漫画の絵も魅力的でした。
内容に関してはストーリーがどんどん展開していく感じで、とても読みごたえがありました。
この本を読み終えてから調べてみたら、続きの本があったので、そちらもさっそくみてみようとおもいまひた。by りおあ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。何より個人的に時代物のストーリーが気に入ってます。小さな女の子が一人の男性を健気に支え慕う姿はとても素敵です。女の子にふりかかる出来事は決して良いことばかりではないけれどお互いを想い行動する様は既に愛なんだなあと感じました。