明治緋色綺譚
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

絵がきれいで読みやすいです!大人に恋する少女の恋愛が微笑ましいです。この時代の恋愛ものは好きです。どれも面白いですね!同時に女性へと変化した鈴の話も読んでいます!続きが楽しみです!

テンポ良く話がすすんで

無料分しか読んでませんが、すずちゃんがすごく賢くて、いろいろな探しものや事件を解決していくのが気持ちいい!幸せになってほしいなぁって、いつも願ってしまいます。

絵かわ

絵が可愛い この時代の探偵ものって 子供の助手役って決まりなのか、江戸川乱歩にもあったから、探しものが軽めだけど、恋愛ものもからんでくるのかもしれないけど、無料文でいいかなぁ

年の差カップル

嫌いじゃないです!今はまだ憧れなんだろうけど女の子幼いけど本気で好きになりますよね。次のシーズンもあるみたいでそちらでは恋模様も見れるのかなと楽しみに読み進めてます!

賢くて行動力のあるヒロインが魅力的で読み応えもありました。
    男性キャラも皆素敵です。津軽母も好きです!
    ここのレビューで続編があることを知ったのでそちらも読んでみたいと思います。

探しもの

津軽と鈴ちゃん2人で探す探しもの。他人の人生を左右する探しもの。
    人生の謎解きだったり、想い出だったりと、2人に見つけてもらう人達のドラマ。
    今後の2人の関係も気になる。

大正ロマン、てんこもりな感じでいいです。
    好きです。
    はじめに大人の鈴子を読んでいたので、
    こちらは、こちらで続きが気になります。
    ただ、無料分がタップ読みだったのが残念です。

可愛らしい女の子

年齢関係なく生まれながらに女子は女子だー、と思ったよ。とにかく絵が綺麗でキャラクターも魅力的です。私だったら誰がいいかなーなんて想像しながら読んでしまいました。

by 封筒

恋愛だけじゃない

推理小説のような謎解きあり、少女漫画に必須の恋愛要素ありでとても素敵なお話。主人公の鈴ちゃんが大きくなるまでお話が続くといいなと思ったら、続きが出てるんですね。

by SS

絵が素敵

課金してでも読みたい。まだ途中までだけど話がたんたんとしていて読みやすいし、絵がきれい。津軽はどんな時も優しくて、鈴はかわいい。
    次が気になるから課金するしかないな。