みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
不思議な雰囲気のある津軽がなんとも魅力的で好きです!幼い鈴ちゃんの恋心にニヤニヤしちゃいます。話もすごく面白いです!続編がまた最高です。
すずちゃんの芯の強さが大好きです!子供と大人な顔を持つすずちゃんが切り開いて行く物語に引き込まれます。すごく好きな作品です。
30話無料だったので、無料分読んでみました。絵は好きです。
話はまあまあかな…
今のところは無料分だけで満足です。by 匿名希望- 0
年の差恋愛
現実的には、10歳くらいの子が一回り以上上の男性に恋できるかな?と思いながらも、ファンタジーとして楽しんで読んでいます
メランコリアの方から来ました。
鈴の幼き日のストーリーですね。
とっても可愛く、みててほっこりしたり、ほろりとしたり。好きですね。by 巳子- 0
絵が綺麗
話の内容も辛辣としてる割に読み進めやすくわかりやすい。セリフももっと意識して現代ぽくなりすぎなければいいかもしれない
とても良かった
頭のいい二人が少し変わっている人風なのも良く描けていて、とても面白かったです。(読んだのは、30話までですが)人には必ず裏があると思うのですが、そこを見ることが出来る二人なのかな。これからも楽しみにしています。
設定が面白いですね!光源氏と紫の上という訳でもない年の差コンビが、依頼された様々な探し物を探し当てていくストーリー。ホームズとワトソン的な探偵物語だけでなく、二人の間の思いも今後どのように醸成されていくのか楽しみな作品です。
おもしろい!
無料分30話、どんどん読み進めました!
明治の時代背景や、登場人物も魅力的で、おもしろいです。鈴ちゃん可愛い!津軽素敵!
続きを、レンタルするか課金して読むか悩み中です!by 匿名希望- 0
ただただ話が進行して、ちらほら散りばめられたヒントやおもしろさもあるけど、話に引き込まれない。あまりにも主役が小さいのもあまり興味がわかないのかも。