絵が好き

絵がすごく素敵で惹かれました!!歳の差ものちょっと苦手だったけど気にせず読めるくらい素敵な漫画です。

なかなか面白いと思いますが、年齢差が大きいのでどんな展開になるのか、分からなくて、
    なんとなく予想できた方が、自分好みではあります。

どっちがメイン?

表向き「さがしもの屋」の助手という名目で引き取られて、最初の方の話はそれっぽい内容もあるけど、いつの間にか、津軽に対する思いとか、関係とかがお話のメインになっているような・・・。
    さがしもの屋っぽいエピソードを展開しつつ、二人の関係がかわっていくお話なのかと思ったけど、この先はどうなっていくのかな。

by ♪nao

不器用な二人の行方は

禿から身請けされた少女が自分の位置づけに悩みつつも次第に想いが募っていく、口が悪いのもテレがあるから。さて、この恋どうなる?

by jun_s

この作品読み出すと止まりません。気になった課金してしまいます。初めはただの謎解き系かと思っていたけど、主人公達の関係も気になります。絵も好みだし読む価値あります!

明治メランコリアを読んでいて、その前作があると知り、この作品にたどりつきました。
    まだ序盤なので、この先、二人の関係性がどう変わっていくのか楽しみに読んでみようと思います。

前から気になってたけど長いから躊躇してて、やっと手をつけました(笑)
    面白いです!
    まだ序盤ですが二人がどうなっていくのか続きが気になります!

ちょっとした推理が面白い

少し古い少女漫画で、絵柄が古いけどストーリーは面白いです。身請けされた女の子が、役に立とうとがんばる姿がとっても可愛らしい!ひとつひとつの出来事、事件はさほど重たい内容のものではないですが、ちょっとした推理で解決していくのが面白いです。読みやすい漫画なので、毎日数話ずつコツコツ読み進めていくのもおすすめ。

キュンとして可愛い

まだ読み始めたばかりだからよく分からないけどおもしろい作品です
    時がゆっくり過ぎていくのが楽しい時間を過ごす過程が読んでて心地よい

王道

カワイイ女のコは好きでーす!画がカワイイです!でもイケメンで若い実業家のオトコの考えることはわからない・・・。