みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

久々に読んだけど!ほんと面白い!!津軽みたいな男の人いたら、フツーに惚れてまうやろー!!笑先が長いけど頑張って読むぞ!
可愛い。
女の子が可愛いし、頭良いしで、良き。
謎解き系のお話で面白かったです。
このまま大きくなって結ばれるのかな??
面白いから続きを買います。by 匿名希望-
無料配信分の30話まで読みました。
初めは少し退屈だったのですが、読み進めていくうちにじわじわとはまってしまいました。
一番いいところで無料分が終わってしまったのでポイント使用するつもりです。
津軽と鈴ちゃんの恋も期待です。by 匿名希望-
可愛いというか綺麗
すずちゃんが、子供ながらに可愛いというか綺麗。ビシッと言うところも素敵。津軽はあつもは飄々としているけれど、キメるときはカッコいいです。
無料連載で30話まで読みました。
没落華族の成れの果てが娘2人は遊郭、父親は自殺、母親は病死、兄は行方不明と凄い状態ですね。
借金隠して姉を良いところの家に嫁がせて援助してもらうとかはできなかったのかな?
妹の鈴はとても利発で呉服屋の津軽に出会って見受けされたのはホッとする。
ここは女遊びをさせようと無理矢理連れていった友達に感謝ですね(笑)
津軽も鈴ご自分の事を恋愛対象とみているのは気づいてるはず。のらりくらりとわざと気づいてない風にしてましよね、絶対。
30話近くから、鈴の行方不明の兄が登場してきました。
鈴の思いだしや昔雇っていた下働きの態度からちょっとヤバめの人(性格的に)ぽい。
鈴と津軽とが幸せに暮らせていけたらと思ってしまいます。
続きを早く読まなきゃ❗by チョビラブ-
津軽に拾われ、育ててもらっているけど、対等な関係なのが好き。
少し抜けてる津軽と、しっかり者のすずちゃんの今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
まだ、途中までだけど…
甘酸っぱい感じあり、クスッと笑えたり、あっという間に1話終了で次がすぐに読みたくなるお話しですね。津軽の飄々とした感じがいいですね。これからどうなるのかな?ワクワクしながら読み進めたいです。叶の鈴への想いがこれからどうなるのか?鈴の気持ちは?楽しみです。
ためし読み
ためし読みで良かったので、ただ今、課金中です。時代背景もそうですが、そのストーリーそのものの展開もテンポよく、どきどきです🎵
by ももちゃん!-
まあまあ
大人と子供だけど、縁という名の絆でしっかりと結びついている2人。鈴ちゃんがとにかく可愛い❤️
イイ男
お話も面白いけど、とにかく津軽がタイプです!しれっとしちょっと冷めた性格のおじさん手前くらいの男の人が好きで尚かつ和服好きなので。津軽を見てるだけで幸せです。