【ネタバレあり】私の好きな人のレビューと感想(2ページ目)

私の好きな人

青春

優等生とヤンチャな組み合わせが本当に最高です。青春だなと思います。切ないところもあり、きゅんきゅんするところもあり、一喜一憂してしまいます。

想い合ってたっていいよね。幼なじみならではかな。男の子が実はやさしいのに誤解されてるのがもったいない。でも、やさしいの私だけ知ってますっていうのもなんか嬉しいかも。

ストーリーが可愛すぎます!
    こんな恋したかった!
    キュンキュン、ドキドキします!
    短編なのでオススメです。

なんて素敵なんだろ~!読んでてキュンキュンしちゃいました!
    まぁみんなの前で告白ってのはビックリしたけど、めっちゃ素敵でした~!

良い

作者さん買いです。ショートストーリー集で、どれもきゅんって感じですが、1番最初のが私は好きです。おススメ

絵が好き

絵が好きだなぁって思って読んだ!
    内容も好きな感じだなぁー!
    自分だけが知ってる本当の姿ってのだね!そりゃ好きになるよね

見た目チャラいと悪く見られるよね
    外見で判断するより内面見た方がいい!
    初恋が上手くいって欲しいなぁ🥺

いい

絵も可愛いし、なにせ、男の子がかっこいい!ちょっと子供っぽい(イラッとすると物に当たる)ところがあるけど、ヒロインがめっちゃ素直!続編が見たいです。

この後はー!?

"私の好きな人" サイコーでした!花くんとイインチョーの短編て感じ。だけど、この2人のこの後の話を読みたい!!高校生…戻りたいな〜って思っちゃうお話です❤️

最高‼️最高‼️この2人 最高‼️
    ゆうくんは 自分に関わってると めぐちゃんが クラスメイトに良く見られないからって…あまり 近寄らないっていうか…でも めぐちゃんは そんな事 気にならず
    ゆうくんが好き‼️
    ゆうくんに 嫌われてるのかと思っていたら
    …ゆうくんは めぐちゃんが頭の良い高校受けたから 目が悪くなるくらい 猛勉強して
    同じ高校に受かり‼️最高‼️
    幸せ( *´艸)