みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメン書道部員ってまた一風変わったシチュエーションですね♪ヽ(´▽`)/
とても面白かったです
また読みたいですby 匿名希望- 0
まだ試し読みだけですが、コメントしました。
初動が大好きなので、これからの期待を込めて星4です。とにかく絵柄が好きです。男性はかっこよく女性は可愛く、丁寧に描かれていて読み応えありそうです。by アフリカん- 0
面白い!
岩下先生の作品はイラストも綺麗でストーリーも面白くて大好きです。最初は表紙買いだったけど、読んで大正解でした。書道についての知識もでてくるので、やった事の無い私はとても勉強になりました。
絵がきれい
とにかく、この作者の絵が大好きです!
女の子はかわいくて、男の子は一癖あるかっこよさ(他の漫画にはない特徴がある感じ)。脇役も含めて現実にありそーな感じが魅力で、登場人物全てが大好きになってしまうお話です。by ふくあや- 0
字をちゃんと美しく書けるようになりたいと強く思ったきっかけの本です。力強くて思いをのせることができるって素敵だなと思いました
無料分を読みました。イケメン部長に地味すぎる子ちゃんが愛される話なのかなとお見受けします。書道がテーマなのが面白いです。
イケメン
この作者さんの作品は、男の人がいつもイケメンで、読むのが楽しいです。ストーリーの続きも気になるので、課金して読んじゃいます
キュンキュンだけじゃない
あらすじを見てついつい一気読みしてしまいました。どSキャラとジミ系女子のハッピーエンドも色気があってキュン死しそうだったけど、書道部先輩キャラ達がすごく面白くて好きな作品の1つです。
岩下先生のマンガはとても絵が素敵で色んな職種をしっかり捉えていてどれも力強いです!
今回の地味な主人公がどんどん変わっていく様はとても前向きになれて見ていて応援したくなります!
真っ直ぐに生きる女の子がとても可愛いです♪by 匿名希望- 0
作者買いです。
この作品も絵がきれいで読みやすいと思います。
展開が早いので、もっとゆっくり関係が進んでいくところが読みたかったなぁと思えるステキな作品だと思いました。by 匿名希望- 0