みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ヒーローがかっこいい❕

ストーリーは爽やかで、後味も良いです。お話の展開に多少雑さを感じるところもありましたが、それを凌駕する、ヒーローのカッコ良さ。絵もイケメンですが、性格もSさがありつつもカッコ良い!ヒロインといいコンビです。もっと、長く読みたかった~一気にラストまで購入しました。

よかった

作者買いをしました。
    画がとても綺麗で先輩素敵すぎ。色っぽすぎですね。
    昔、書道習ってたけどまた、習いたくなってきちゃったぁ

この作者さんが好きで読みました!

艶やかさと可憐さと家族愛に友情そして、なんだかんだで純愛。
    書道という題材もなかなか無いので良かったです!

読み進めやすいテンポとキレイな絵がとても良いです!

絵がきれいで好きです!
    道元先輩がイケメンで、ちょっとSっ気があって、かっこいいです!
    凛ちゃんの一生懸命な所が応援したくなります

小学生の時に書道をやっていましたが、またやりたくなりました。
    作者さんの物語は深みがあってすごく好きです。

続きが気になる

イケメン書道家、まさにいそうなキャラ。ストーリーが面白かったです。続きが気になって読みたくなります!

読んでてなかなか笑いました(笑)
    あまりないストーリーで飽きが来ないので、最後まで一気に読んでしまえます。

たしかにイケメン!続き気になって購入したけど、、何度も読み返してまでみたいって、おもしろさがなかったかもです。

ジャケ買い

ジャケ買いして正解でした。冴えない女子高生と、書道界のプリンス。凛の変化していく姿は見ていてとても勇気が出ます。

ぼっこんりんり

最初はタイトルみてなんだこれ?と試し読みしたところめっちゃおもろいやんけ!!!とはまってしまいました!この作品から岩下せんせーの漫画全て読みました!さいこう!