みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やっぱり最高。愛は人を変えますね。二人共変わっていく姿が暖かい気持ちになります。
    とてもいいストーリーです。

書道をテーマにしてるストーリーって、珍しいな…と思いながら読みました。
    凛が自信をもって変わっていく様子が良かったです。

楽しい作品です

男の子が艶っぽくてカッコいい❗️
    女の子も必死さに好感がもてます
    部活の先輩女子も
    明るく楽しい人たちで
    読んでいても
    暗くならずに
    楽しめます

ボッコンリンリ意味分からずに絵がきれいだったので読み始めした。とてもおもしろくてあっという間に読んでしまいました。

作者さん好き!

作者さんの絵がとてもキレイでハマりこちら購入。
    めちゃくちゃステキ、イケメン!(笑)
    道元先輩がイケメンのなんのったら!
    キスシーンがキレイだし、とにかくドキドキします(//∇//)
    ストーリーも短めで読みやすく、かと言ってへんな終わり方でもなし。
    他の作品も読みたいです。

書は奥が深い

しっかり書についても描かれていて美しかったです。
    絵も綺麗だし、ピュアな主人公に癒されるし、ロン毛のイケメンも悪くない。ww

なんだか道元先輩カッコよく見えてきた

花屋さんの話で絵の綺麗さにハマり、横展開中…に、書道の話だと知ってへぇーという感じで読み始めました。とはいえ主人公は地味子ちゃんだし、先輩はなんだかイケすかないし、と思っていたのですが。なんかじわじわくるものがありました。
    主人公はどんどん内側から秘めた綺麗さが出てくる感じだし、先輩はその主人公に引っ張られるように、ヒネくれた感じからまっすぐな強さへ変わっていくような。また読み返したいです。

無料からハマって全話読みました!
    道元がとにかく色っぽくてかっこいい。。
    結構あっさり終わってしまったので、もっと続いて欲しかったな。
    婚約者や道元のお母さんも、くせ者感あったけど、あまりに短すぎて登場させる意味あんまりなかった気がする。

作者買いです。相変わらずイケメンです。
    凛ちゃんもかわいいけど 先輩もいい味出してる(花子先輩、実はきれいだし)
    欲を言えば 道元先輩と凛ちゃんのラブラブもっと見たい!もっと長い話でも良かったかな、、、 でも問題がドロドロせずアッサリに終わったからいいのかな?

「リビングの~」でこの作者さんを知り、この作品も即買い。
    書道の世界のこともちゃんと書いており、経験者の私もしっかり読めました。