みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

題名(笑)
すごい題名(笑)
すごい題名に気を取られ、試しに読んでみると、ストーリーもなかなかおもしろく、いつのまにか購入していました(笑)by 匿名希望-
まぁ…
部活がファンクラブみたいになってるところはけっこう多いんじゃないかな…。それも青春の一つだと思っている。
by kokonkokon-
字が上手い男児ってなかなか居ないし、カッコよく見えますよね。
字が綺麗に書けるって羨ましいかぎりです。by 匿名希望-
作者さん読み
作者さん読みです。イケメンとさえない女子。あるあるな関係ですね。お試し読みですが、これからの展開が気になります。
by hico606-
いい
リビングの松永さんから、こちらもよみはじめました。この作者さんは本当に絵が美しくて、特にメンズがいいです。
スクロールなのが少し読みにくいのが、残念です。by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも描写がキレイです。
そして人の心をうつ展開やエピソード作りがとても上手い。
書道の世界がモチーフになっているのもよかった。by 匿名希望-
、
どんな話かとまつながさん経由で飲み始めると面白くてついついよみすくめていました!とてもとてもオススメです
けっこう駆け足
2巻完結なので、けっこう展開が早いです。2人の思いが通じるところのストーリーが、サラッとしてるなと思いました。
この作品で作者さんのファンになりました。
絵も綺麗だし、お話も大好きです。
ステキな彼氏と才能に恵まれてほんとに羨ましい。by 匿名希望-
素敵!
道元先輩、とにかく色っぽい!そして、ギャル先輩達がいい味出してますね〜!ヒロイン、普通なら虐められそうなもんですが…。そして、千秋さん、憎い相手かと思いきや、最後は道元も譲るし、書道でもいいライバルに落ち着きましたね。道元ママも、根っからの悪じゃなくてよかった!ハッピーエンド最高!