みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

テンペスト
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

オススメ

設定が面白い。百合とも言えない。ノーマルがノーマルではない世界。絵が好み。みんな可愛い!オススメです。

今までのマンガにはない世界観で無料分からどんどん引き込まれてしまいました。ラストがちょっと難しかったので、、読み返してみようと思います。

独特の世界観!

ちょっと昔の作品かなっと思わせるタッチの絵ですが、それが独特の世界観にはまっていい感じです!お試しから読み始めましたが、見事にはまりました!完結してる作品だし、ゆっくり全話購入していこうと思います。これからも楽しみです。

雰囲気が素敵

物語の骨格がしっかりしています。
    絵柄はやや懐かしい感じですが、それが物語と合っていて魅力的だと感じました。最後まで読みたい作品です。

ありそうで

男性がいない世界。女性は女性と結婚して子供産む。画期的だな。でもやっぱりメスとオスは付いでないとダメなんだなぁ。
    女性同士の嫉妬とか妬みとか軽く表現されてるぐらいで、気持ちよく読めます。

最初無料お試しで読んでいて、男性消滅の世界というすごい設定に続きが気になってしまいどんどん追加で購入してしまいました。
    絵のタッチが少し懐かしい感じですが話と合っていていいです。
    まだ最終まで読んでいないのですが完結してくれてうれしい。どんな最後になるのかドキドキしながら読みます。