みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄い!
単一性世界。
女子校をもーっと壮大にした世界。
世界観もストーリーも壮大で引き込まれます。とても読み応えあります。by 匿名希望-
新しい
SFです!設定のメールロストも引き込まれてしまい、人物関係もそれぞれ複雑だけどきちんと解釈できるストーリー。ただ、2000年後の設定とはいえ名前あんなに長めな必要ある?(笑)
染色体
もしかしたら起こりえることかもしれないと思うとこわくなりました。
せつなさといとしさが憎しみ?と混在していて続きが読みたくなります。by ルンバるんるん-
絵が綺麗だな〜
感情豊かな絵を描くな〜とみていたが、だんだん話がわからなくなるのは私だけかしら?!?by 匿名希望-
人物中心で、あまり世界は描かれていないけど、ちょっと萩尾望都先生を思い出してしまいました。一つの恋にずっと囚われているせつなさもいいなぁ。強い女性の強さもすごく自然で。先が気になるけど、じっくり読みたい話です。
作家さんが好きで購入しました^_^
絵も綺麗(≧∀≦)ストーリーもちょっと複雑だけど面白くて、楽しめました。by 匿名希望-
すごい…
壮大な愛の物語です。初めて読んだ時に圧倒させられてしまいました。一途に想いを貫く姫に感動します。ラブシーンもとてもキレイです。SFですがすごく考えさせられる作品です。
絵は
あまり好きではないですが、面白いです。こんな世界だと、惹かれているにも関わらず、こうも異質なものを受け入れがたくなってしまうのかと切なくなります。
涙とまらん
マジ泣いた(T.T)
二人は生まれ変わってもやっぱり結ばれる運命なんだよね
キリエも幸せになれたようでよかったby 匿名希望-
切ない
丁寧に繊細に描かれている独自の世界観に引き込まれました。はじめ好みじゃなかった絵でしたが後半にはもう主人公二人の色気にメロメロです。