みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

考えさせられる
男と女とは、そして人は何をもって人を好きになるのか、そういうのを考えさせられる壮大なテーマでした。でもラストに向かうに連れてだんだんと消化不良気味になってしまって、私には合わなかったのかなぁと思いました。
無料お試し分しか読んでいませんが、不思議な感じの作品です。
普通のラブストーリーとか感動ものが好きなので、私には理解しにくかったかな。by ヒュッレム-
面白いです。
感情が伝わってきて、読みやすい。男がいなくなるなんて今のところないような気もしますが、遺伝子の問題なのでありえなくはないです。
世の中もっと子供を大切に扱うべきだと思います。
世の中から、虐待やいじめがなくなればいいですね。by 匿名希望-
独特の世界観
無理分だけ読みました。男性が絶滅した世界、しかも男性が忌み嫌われる存在である世界に唯一の男性として生まれた主人公。ありそうでなかった話でまあまあ面白かったです。
とっても気になる作品です。
読み進めても先が読めなくて、そのたび購入しちゃいます。
全購入アリかも。by 匿名希望-
すっごい
すきな作品でした。
が、ラストがなぁ…私はなしかな。
最後展開早すぎ!あれだけためてきたのにラストの展開がもったいなかった。by 匿名希望-
ラストが...
途中まですごく面白かったのに、ラストがよく分からなかったのは私の理解力がないせいなのかな? ちょっと強引かなっていう展開も目立って、星3つにしました。
by maria0710-
世界から男性が消えてしまっても、なんとかなっている世界がちょっと怖かったです。なかなかシュールな感じがおもしろくもありました。
うーん…最後が^^;
途中まではワクワクハラハラしながら読んでいて最後はどうなるのかなぁと思ってたんですが…なんだかなぁと言う感じで終わってしまいました( ̄。 ̄;)by 匿名希望-
愛とファンタジー
不思議で、魅力的なストーリーにぐいぐいのめり込みました。作者の描くクシャッとした笑顔にキュンキュンします。
最後展開が駆け足ですが、結末に納得です。by 匿名希望-