みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ありそうで

男性がいない世界。女性は女性と結婚して子供産む。画期的だな。でもやっぱりメスとオスは付いでないとダメなんだなぁ。
    女性同士の嫉妬とか妬みとか軽く表現されてるぐらいで、気持ちよく読めます。

完結!

ライン漫画で読んでいましたが
    こちらで追加購読でトバシトバシです(涙)

早く全て読みたい!

うーん…最後が^^;
    途中まではワクワクハラハラしながら読んでいて最後はどうなるのかなぁと思ってたんですが…なんだかなぁと言う感じで終わってしまいました( ̄。 ̄;)

最初無料お試しで読んでいて、男性消滅の世界というすごい設定に続きが気になってしまいどんどん追加で購入してしまいました。
    絵のタッチが少し懐かしい感じですが話と合っていていいです。
    まだ最終まで読んでいないのですが完結してくれてうれしい。どんな最後になるのかドキドキしながら読みます。

なかなか考えさせられる

内容が内容なだけに難しく考えさせられたり、登場人物の過去背景などから「あぁ、こう考えるのかぁ」とさせれます。

愛とファンタジー

不思議で、魅力的なストーリーにぐいぐいのめり込みました。作者の描くクシャッとした笑顔にキュンキュンします。
    最後展開が駆け足ですが、結末に納得です。

続きが気になります

近未来ではなく、とても未来のお話なのでSFなような雰囲気があります。
    科学的なことは難しいですが、通して読み返すと理解出来ました。

BL作家さんとは知らずに読み始めましたが、体の描き方が綺麗です。ストーリーもこの先どうなるのかとても気になります。ハッピーエンドになるといいな。

考えさせられます

お互い惹かれ合っているのに、それを覆してしまうほどの固定概念。
    主人公の願いと、ヒロインの想いの変化に引き込まれました。