みんなのレビューと感想「テンペスト」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵とストーリーに引き込まれます
まず、画の雰囲気が、とても良いと思います。その画の雰囲気がストーリーと合わさって、とても魅力的な作品に仕上がっていると思います。飽きることなく、没頭できます。
完結!
ライン漫画で読んでいましたが
こちらで追加購読でトバシトバシです(涙)
早く全て読みたい!by 匿名希望- 0
うーん…最後が^^;
途中まではワクワクハラハラしながら読んでいて最後はどうなるのかなぁと思ってたんですが…なんだかなぁと言う感じで終わってしまいました( ̄。 ̄;)by 匿名希望- 0
最初無料お試しで読んでいて、男性消滅の世界というすごい設定に続きが気になってしまいどんどん追加で購入してしまいました。
絵のタッチが少し懐かしい感じですが話と合っていていいです。
まだ最終まで読んでいないのですが完結してくれてうれしい。どんな最後になるのかドキドキしながら読みます。by 匿名希望- 2
なかなか考えさせられる
内容が内容なだけに難しく考えさせられたり、登場人物の過去背景などから「あぁ、こう考えるのかぁ」とさせれます。
愛とファンタジー
不思議で、魅力的なストーリーにぐいぐいのめり込みました。作者の描くクシャッとした笑顔にキュンキュンします。
最後展開が駆け足ですが、結末に納得です。by 匿名希望- 0
今までにない…
世界から男性という性が消えた世界…
そこに男性として産まれた主人公、
ストーリーはぶっ飛んでるのに
納得できる内容です!
とにかく性とか愛に溢れた作品です!
絵は独特ですがとてもキレイです。
BLを描く作家さんってすごく絵が繊細で綺麗なんですね、これを期に読んでみようかしら…by ちー坊ヨーグルト- 0
すごいです。
無料お試しだったので、読んでみました。引き込まれ全巻購入。ストーリーは、遺伝学というか、生物学というか、こういうストーリー大好きです。絵もストーリーにとても合っていると思います。
by UNICO- 0
スケール壮大
うーん、凄い。
いいレビューが書けない
面白いんです。
まず、読んでみて!!!by 最強眼鏡伝説- 0
オススメしたい。
ストーリーも話の流れも良い。
これは面白い!
これからどうなるのか、先が気になります。
ただ、絵が好みじゃないんですが。
でも面白いし、読んでたら慣れる。by ひっとん0118- 0