みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
青春です
the青春ラブストーリーですね。無料だったから読み始めましたが、面白くてサクサク読んじゃいました。ちょっと胸が苦しくなったり、少し泣けたり感情が忙しかったです。
ドキドキ
自分と違うタイプの花くんにどんどん引かれてく委員長☆ まだ途中だけど続きが気になって早く読みたい♪可愛い感じの二人が好きです。
by アッキーsmile-
青春て良いなーっ思える漫画でした。
読んでいて、どんどん主人公を応援したくなるっ‼︎
面白いし、きゅんきゅんするから個人的に好きですby 匿名希望-
一気に27話まで読みました。
どんどんグイグイと引き寄せられ、はまってしまいました。
絵も可愛く、ストーリーもピュアな感じで、二人を応援したくなり、力が入りました。
今後の行方が楽しみで仕方ないですね。by 匿名希望-
なんでかなぁ。
好きな人、そして両想いになって、彼氏彼女になれたのに、なんで❔って思ってるうちに別れてて、で、再び彼から告られて。。。
信じることができない❗不安になる❗当たり前ですよ。
それでも、さよならを選ぶの❔
なんでかなぁ。by かすみあんどみゆき-
絵に惹かれて読み始めました。
しかし、心が締め付けられる。
好きになった人の好きな人が…
こんな恋の展開もあるんだなぁ。
続きが気になるので読んで行こうかと思います。by 匿名希望-
キュンキュンします☆
無料分を読んでハマりました〜!キュンキュンしますね☆
よく見かける、優等生の女の子とちょいワルな男の子の恋のお話だけれど、女の子は真面目なだけではなくノリもそれなりに良いのでお話のテンポもよく、読んでいてイライラしません。
男の子も一見怖そうなのに根は優しいから、時折見せるその優しさにヒロインと一緒にドキッとさせれますね☆by こう見えてマンガ好き☆-
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
優等生の恋
無料分27話まで読みました。切ない片思いから始まるストーリーですが、少し抜けているけどいつも一生懸命でスレていない主人公に早い段階で相手役が惹かれ始めます。良い子ちゃんな主人公が割と好きなので、続きを課金するか迷っています。
花君カッコイイ!そしてかわいい。高校生の恋だけど、でも純情で読んでいてドキドキします。二人の恋を見守りたい。