みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
781 - 790件目/全1,179件

おすすめの恋愛作品です

とにかく絵も可愛いし、話も面白い!
    委員長の素直さやストレートに気持ちを伝えてくるところもいいなと思うし、花くんの気持ちの変化も自然で読んでてもすんなり入ってきます。
    学生のときにこんな恋愛したかったなとキュンキュンしながら読んでます!

ゆっくりと進むストーリー

ヒロインが真面目な性格で、他に想い人がいる人を好きになってしまうストーリーで、ゆっくりと静かに進む展開が感傷を誘います
    登場人物に悪い人がおらず、他にやり場のない切ない想いが、高校生らしくて、初々しく感じます

大好きな作品

無料話を読んだ時からとても気に入ってどんどん読み進めてしまいました。
    優等生の七世が、今までまるで関わる事のなかったヤンチャだけど素直で優しい花くんにひかれて、片想いでも頑張る姿がすごく健気で、二人の恋を素直に応援したくなるお話でした。作者さんが現在休載中らしいですが、続きが気になる所です。

やっとくっついた〜
    始まった時は、花君が先生を好きで、どういう展開になるかと思ったけど、ゆっくりゆっくり距離が縮まって、くっついて、可愛いカップルになって…
    もう満足かも。
    なんか、この先はお父さんの反対とか、進路とかで別々にとか、もうありきたりになったら苦しいから…

タイトルとあらすじから どうせ少女漫画でしょ、と大して期待せずに読み始めたら 見事にハマってしまいました。
    花くんの優しさ、誠実さと七世のひたむきさから目が離せず 読みながら応援してる自分に気がつきました。早く続きをお願いします。

キュンキュン!

花くんかっこよすぎて胸キュン止まりません!

良い歳したオバさんですが、花くんと七瀬の恋愛模様にキュンキュンしてます。
    2人だけでなく、友達や家族とかのキャラも面白いし良い味だしてます。
    続きが早く読みたいです。

続きが気になる~

優等生七世と問題児の花くん!お互いがちょっとしたきっかけで接する機会が増えて…徐々に惹かれていくところが素敵です。
    七世のお父さんとの対面も…早く認められるといいなあ…
    いつになってもいいので続きが読めたら嬉しいです。

こんな経験があったらなーと思う作品
    素直で純粋で、お互いの気持ちも分かりやすいと思う
    大人になったからわかるところと、初めてわかったこともある
    最後まで一気に読みたいけど、ポイント足りずー
    現実世界になかなか帰ってこれない、あと引く作品

すきー

委員長すきー!私と付き合ってください!あ、でもはなくんも、すき!
    付き合ってください!!笑
    んー委員長の告白後?の屋上でのはなくんが委員長を好きになる瞬間?のやり取りが大好きです!あんなん惚れてまうー!!!可愛すぎる♡