みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料読める部分を読みました。委員長のまっすぐなところがとても好きです。
素敵な恋に発展してもらいたいです。by 匿名希望-
いいんちょーの感情の表現が好きです。漫画の絵のタッチがドストライクです。なので内容読んで、もっかい絵を見て2度楽しんでます。
これ面白いです〜! レビュー評価も高いけど久しぶりにめっちゃハマりそう。花君のかわいさにキュンキュンしちゃいます!
絵が可愛くて無料分読んでいますが、ストーリー切ないです。優等生の主人公が不良の花くんに恋をして、花くんは先生が好きで…これからどうなるのか楽しみです。
かわいい
主人公の女の子がとってもかわいいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、実ってほしいなぁ。
まっすぐな恋心って良いですね。by 匿名希望-
おすすめ
近所のお姉さんで学校の先生でもあるこまりちゃんに、幼い頃からずっと思い続けていた花くん。そんな花くんに恋をした委員長の七世。ホントに応援したくなる爽やかな物語です。
by *まーみ*-
委員長漢前
委員長すごいなぁ。好きな人には好きな相手がいるのに、フラれても好きって気持ちは変わらない。そう簡単に吹っ切れないけど思い続ける強さがカッコイイ!
片思いしてる主人公が素直で恋愛に不器用でとてもかわいらしいです。花くんの気持ちが、揺れ動いてるのがわかり、キュンキュンします。
優等生と問題児 よくあるストーリーですが、リアル感があって楽しんで読めます。まだ無料分だけですが、これから楽しみにです。
よくある系な内容かもだけど王道で好き!!映画化したら見たいやつ!まじめキャラな子が恋して変わるのとかって凄くキュン!!