みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

4.0 無料分だけ読みました。絵がそこまで好きではないのと、内容がいまひとつのめり込めず課金できずにいます。みなさんの評価が高いので、この先おもしろくなるのかな? by 匿名希望-

0 0

3.0 せつない好きな人に好きな人がいるパターン。一番切ないのですね。この先、どうなっていくのぎ気になるところです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ヒロインが花君を想う気持ちが真っ直ぐで切ないです。
 今は花君がこまり先生のことを昔から好きだけど、こまり先生が他の人と結婚することがわかり…ってところを読んでます。
 ヒロインと花君が上手くいくことを願ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 ピュアラブ!こんなピュアな話はなかなかないですよ〜。読んでてとても切なくなります。まだ少ししか読んでいませんが2人にはどんなハッピーエンドが待っているのか!?絵も綺麗で読みやすく、いいんちょーは可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 とても素敵な作品です。
 登場人物のキャラクターもみんなよくて、丁寧に描かれていて、好きです。
 なによりも、絵がとっても好き!by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公が想いを寄せる男の子は高校の先生が好きで...と、ありがちなストーリーだけど登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれていて話に引き込まれていきます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 委員長委員長、めちゃくちゃいい子。まじめで、人に優しく、すごくいい子。こういう子にはぜひ幸せになってほしい! by 匿名希望-

1 1

4.0 花くんが思いの外いい人。委員長も真面目で好き。二人のギャップも好き。早くうまくいかないかな?先生も花くんのことは生徒てしか思ってないようだし? by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分だけ少し読みました。花くんやさしいなあと思いました委員長もほっとけないかんじがやさしいし、二人がうまくいくといいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 応援したくなります。主人公の女の子が、委員長という設定のせいなのか、すごく可愛いのにぶりっこも無く、疑ったり試したりするような事が無く、ただただ素直にまっすぐに相手を想う気持ちに、読んでいてとても気持ちが良い。応援したくなる。 by 匿名希望-