みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

可愛い

無料試し読みだけしました。真面目なヒロイン、ちょい悪だけど実は優しいヒーロー。女子の憧れ詰まってます!学生時代の恋愛は尊い。

二人の関係性

真面目で、誠実なヒロインいんちょーとちょっとクセのある花くん。少しずつ近づいていく二人にキュンとします。

きゅんきゅん!

少女漫画の王道の、真面目な女の子とちょっと悪いカンジの男の子のラブストーリー。じっくり展開していくのがもどかしくも感じますが、アラサーの私にはそのもどかしさもまた良い!となります。
    途中までしか読んでないので、早く2人が両思いになってほしいなーと思いながら読んでます。

花くんは、先生への想いにけりをつけて、七世を好きになるかしら。すでに七世の存在を意識するようになっていると思うけど。七世の気持ちが折れないうちに、両想いになって欲しいな。

青春

絵が可愛くて好きです。私自身はずっと女子校だったので、共学での恋愛にあごかれでました(^-^)こんな恋愛してみたかったです。

無料読める部分を読みました。委員長のまっすぐなところがとても好きです。
    素敵な恋に発展してもらいたいです。

いいんちょーの感情の表現が好きです。漫画の絵のタッチがドストライクです。なので内容読んで、もっかい絵を見て2度楽しんでます。

これ面白いです〜! レビュー評価も高いけど久しぶりにめっちゃハマりそう。花君のかわいさにキュンキュンしちゃいます!

絵が可愛くて無料分読んでいますが、ストーリー切ないです。優等生の主人公が不良の花くんに恋をして、花くんは先生が好きで…これからどうなるのか楽しみです。

かわいい

主人公の女の子がとってもかわいいです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、実ってほしいなぁ。
    まっすぐな恋心って良いですね。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全2,395件