みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
完結してないんですねー
めちゃくちゃ良い感じ‼︎ 最後まで読みたい‼︎ …と思ってましたが、随分長く連載がストップしてるようですね。読み進めようかどうしようか‥正直悩んでます。
面白い少々マンガは、とにかくヒロインが魅力的。ドジで一生懸命とか、やたら気が強いとかは正直イラつくだけですが、今作のように弱さと強さと、ダメと出来るバランスがよい。
早く
続きが読みたいなぁ。花くん素敵だなぁ。いつになったら続編読めるかな~楽しみにしてます。どんどん読みたい可愛いコミックですね
この恋キューンですよ!
花君、あの人に恋してたんだね。ちょっと意外で、ビックリしました。でもこの後、花君に恋する委員長が、徐々に距離を縮めていくのね、きっと。少しずつ良い関係になっていくんじゃないかと思うとワクワクドキドキしながら読むことにします!
これは面白いなー。2人の今後が凄く気になります!青春系はやっぱドキドキしますねー気持ちが伝わってきます
待ってても休載
これだけ、長編で休載が長い長い長い
完結したら星の数上げますが、これからって時に休載。
これから読む人は完結しない覚悟で読むことをおすすめします。by チワワのロング-
とにかく
キュンキュンしてしまう。こまりちゃんもいいけれど、そこはやはり、いいんちょーと花くんにくっついてほしい!
花くんは幼馴染の学校の先生のこまりちゃんが好きって言う設定なんだけど、なんかちょっと似合わない感じがしたかなー
今は無料分読み進めているけど、かれからどうなるか楽しみby 匿名希望-
大好き
これは大好きな作品!主人公は可愛らしいしほど良い感じの性格でビジュアル満点の男子たち!これからの展開が楽しみ!
勉強も出来ない
劣等生の花くんに恋する優等生委員長の恋愛ストーリー。花くんは、幼馴染みのこまりちゃん(先生)が好き。がしかし、その先生が結婚することになり、失恋したり。うまくいかないことばかり。