みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

待ってても休載

これだけ、長編で休載が長い長い長い
    完結したら星の数上げますが、これからって時に休載。
    これから読む人は完結しない覚悟で読むことをおすすめします。

とにかく

キュンキュンしてしまう。こまりちゃんもいいけれど、そこはやはり、いいんちょーと花くんにくっついてほしい!

花くんは幼馴染の学校の先生のこまりちゃんが好きって言う設定なんだけど、なんかちょっと似合わない感じがしたかなー
    今は無料分読み進めているけど、かれからどうなるか楽しみ

大好き

これは大好きな作品!主人公は可愛らしいしほど良い感じの性格でビジュアル満点の男子たち!これからの展開が楽しみ!

勉強も出来ない

劣等生の花くんに恋する優等生委員長の恋愛ストーリー。花くんは、幼馴染みのこまりちゃん(先生)が好き。がしかし、その先生が結婚することになり、失恋したり。うまくいかないことばかり。

せつないけどかわいい

最初はなかなかせつないけど、これからの展開は良くなりそーなかんじもするしなんか青春って感じで応援したくなるしイイねー!

初めから他に好きな人がいるってわかってても何度もアタックする勇気があるってすごい。応援したくなるマンガです。

七世素直で可愛い!
    ほのぼのしたピュアなストーリー。
    でも、制服ものを読む度に私には合わなくなってきたなと感じる年になりました。。
    若い方にはオススメだと思います!

好きの力

好きな人が誰が好きであろうと好きの力は力強くて曲がらないもの。好きの気持ちでもっともっと強くなれる。

いいんちょー好きです。女の子の心の強さ、優しさもキャラになってて、こんな友達が欲しい。話が長いので、どこで止めようか迷ってます

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全2,395件