みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

満点です!
最初からずーっとキュンキュンしっぱなし!
主人公の女の子は、クラスの委員長で頭もよく気がきいて、明るくみんなを助けて人望も厚い女の子。
できる女の子といっても、嫌味なところは一切ないし、だからといってサッパリしすぎているわけでもなく、一緒にいたら楽しそう!
花君が徐々に惹かれていくのもわかる!by 匿名希望-
花くんはかっこよくて、恋愛に関してはマジメな感じで最高です!七世のまっすぐな生活も好きなので、二人で幸せになってほしい!
女の子は可愛くて優等生…花くんは先生をしている好きな女性が勤める高校へ必死の勉強で入学…その先生は結婚する…ストーリーは平凡さを感じ、絵も特に男の子の目の描き方が雑な印象です。初恋なんだけど切なさやドキドキが、あまりない。
こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれる素敵な作品です。好きになったら進むしかないよね…また高校生に戻りたいです(笑)
さわやか
無料読み始めたら結局最後まで読んでしまいました。
ぶあいそうでクールだけど実はやさしい系が好きなのでとめられませんでした。
いいんちょーが華奢な女の子で、素直で飾らないそして自分の好きな相手の失恋を自分のことのように悩むような女の子。
はやくくっつかないかなと思いながら、切ない場面で胸がぎゅーっとなったり。
七世ちゃんのほうが好きでと思ってたけど、実は花君のほうがもっと七世ちゃんを好きだったのかな。
七世ちゃんに拒否されてもまた行くところはきゅんきゅんしっぱなしでした。
もっとふたりのラブラブな話を見たいのですがどうやら作者さんが療養中のようで。
残念ですが気長に次を待ちます。by 匿名希望-
花くん、カッコいいです。
見た目はちょっと悪そうで普段は問題児みたいな態度だけど、本当の花くんは、いろんな意味でイケメンです。by 匿名希望-
高校生らしい現実にもありそうな恋のお話で好感度高めです!
好きになって、でもそれだけじゃなくて、大人になる少し前のキラキラした時期の純粋な心情が七世ちゃんに表れてます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、かわいいお話で歳とっててもほのぼのと楽しめました。高校生に戻ってこんな可愛い恋愛がしたい笑
好きになった彼には、ずっと好きな人がいて。
みんな片思いの切ない恋をしてて、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
表紙が可愛くて気になり読んでみました
内容も面白くて
まだ途中までしか読めていないので
最後までよみたいですby 匿名希望-