みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

はい
好きなヤツ!つかさぁDKくらいの男子って年上に憧れちゃうんかなぁ?ヒロインが可愛くってなんだかしんどいんだけど、ハッピーエンドになって欲しいです。
いいな〜
キュンキュンします。花くんの気持ちにきづきながら「知らない」という、こまりちゃん大人でかっこいい。ヒロインとの2人の今後の関係ご気になります。
最初はあまり絵が上手くはないのかなと思っていたのですが、何より話が面白くて続きが気になって読んでしまいます。
優等生の委員長と初めはみんなに怖がられていた花くん。花くんには小さな頃から好きな先生がいて・・・序盤は委員長の片思いだったけど、だんだん・・・ここが面白いです!by 匿名希望-
優等生ヒロインとちょい悪(?)イケメンの恋なんだけど、高校生ならではの爽やかさ!こんな恋愛できたら高校生活楽しいだろーなぁ!
甘酸っぱい
ちょっと悪そうなやんちゃな子に惹かれちゃいますよね〜。垣間見るやさしさに触れちゃったら止まりせんよ。両思いになれるのかちょっとハラハラドキドキします。ハッピーエンドがいいけどなあ〜。
by バターちゃん-
まだ途中なので、花君と主人公ちゃん、それぞれの気持ちを思うと切ないです。はじめ、こまりちゃんて男やと思ってた(笑)😅花君失恋。これから、主人公ちゃんと、どうなるのかな♥
片想いはつらい
自分が好きな人が別の誰かを好きなのを知ってもまだ好きでいられるのはすごい。片想いが辛くて逃げてしまいそうなのにそれもできないのがもどかしいです。
うん
いいんちょーかわいい!
花くんかっこいいし
惚れちゃうのわかるわー
キュンキュンさせてもらってます。by BookOFF-
絵も好きです。
ストーリーも、ありがちぽく感じるけど、入りが先を気にさせてくれるような展開で、引き込まれました!
早く振り向いて欲しいです。by 匿名希望-
面白かった
花君がこまりちゃんを好きなのは、主人公より読んでいてすぐわかった。委員長が花君を好きになって、この先はどうなるんだか楽しみです。