みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

優等生女子とちょっと不良(本当はいい子)の爽やかな恋物語です。なかなか面白いです。絵は正直、繊細味に欠けるのですが、登場人物の心理描写がきちんとしているので安心して読めます!
前に読んだ作品から見つけて、こちらを読んでます。この方の話は爽やかで、主人公も嫌味がなくて私は好きです。
良いです~
花君を気になり始め、花君の目線の先に誰が居るのかわかってしまった場面はドキッとしました。まさか!委員長!私もわかってしまったよ~!なんて、共感したり。
じんわりと自分の気持ちに気付き、好きだということが切なくて苦しくて涙したり。そういう場面に花君がたまたま居合わせたりして、さりげなく優しい花君に私もキュンキュンです。
もうすぐ中学生になる息子を持つ親ですが、少しだけタイムスリップさせてもらって、この頃の貴重な気持ちに寄り添いながら読み進めています♪by 匿名希望-
応援したくなる恋
委員長と謎多き同級生イケメン、普通なら関わらない相手同士が恋に落ちていくラブストーリー。恋下手な委員長を応援したくなります。
花くんを一途に思う委員長…素直です。好きになって自分の気持ちに気づいた途端失恋とか…悲しい。
やっと無料分読み終わったので、この先読むか悩み中です。先が長い。でも、気になる〜。by 匿名希望-
いいんちょーが可愛すぎる!!!
私の何度も読み返す大好きな作品での一つです。
いいんちょーが花君を想うが故の態度や二人のお付き合いがキュンキュンして止まりません!!by ままん51-
なんとなく、面白い展開になりますね、なんとも、学生時代にタイムスリップしたかなと思うドキドキ感が楽しみです。
読み始めたばかりですが。
まだ読み始めたばかりですが、なんとか委員長の恋を応援したい気持ちです。
花くんも過去があるのだろうけど、委員長と落ち着いてくれたらいいなぁという親心で読んでいます。by 匿名希望-
ヒーローが鈍い
ヒロインは可愛くて応援したくなりますが、ヒーローは鈍くて幼くて腹が立ちます。早くヒロインに落ちろー、という感じです。
真面目な委員長七世ちゃんは、クラスの問題児よりの花君が気になり始める。
初めは、関わらないようにしてた相手を大好きになってしまい気持ちがハッキリした時には、花くんが好きな相手を知ってしまいます!
失恋からのスタートで遠回りはしますが、2人は結ばれ付き合うことができます♡by 匿名希望-