みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
だいぶ前に本屋で見かけて表紙の絵が好みじゃないかな〜と思い手に取らなかったけど…手に取れば良かったー!花くんかっこいい!続きもめちゃくちゃ気になります!
ななせもはなくんもかわいすぎー!きゅんきゅんしちゃいます!この漫画読んでるととまらない!まだまだよむぞ!
なんだろ
この感覚。いくえみ綾とかの漫画を必死に読んでた頃の感覚とよく似てる。細かい気持ちの揺れみたいなのを登場人物のちょっとした仕草や言葉で感じる。懐かしいなー。
こういう漫画っていいですよね。by えみゅーemu-
絵はあまり好みではありませんでしたが、読んでいるうちにハマるハマる!!
キュンキュン度MAX!!
最後まで読んでしまいそうby 匿名希望-
いいです
こーゆう設定のお話かなり好きです
優等生と問題児の組み合わせで、最初怖そうに見えてた男の子からどんどん色んな一面が見えてくる感じがたまらんですby 匿名希望-
大好きな作品です。
完結しないのが悔しいー。
七世も、花君もホントに大好きで何度も読み返してるんだけど、ラストが読みたいー。by 匿名希望-
主人公は真面目でしっかり者だけど問題児の花君を好きになってしまいます。
一度は別れるけど花君が七瀬に気持ちを伝えた時はほんとにキュンとしました!!
この作品は作者の都合によりずっと休載している為星四つにしました。
すごく良い漫画なのに残念ですby 匿名希望-
こまりちゃん女性!?
11話の改装シーンでこまりちゃんのセーラー服姿を見るまで、こまりちゃんは男性だと勘違いしていました。
高校生の恋愛+教師への恋愛感情+BLとは盛りだくさんだなぁ。と勝手に思っていたので、なんか驚きました(笑)
それ以外は、良くある高校生の恋愛話です。by うさのみ-
ドキドキします
花君かっこいい。でも、好きな相手って……
やっぱり、先生なのかな。
ちょっと、きになって、しばらく読んでしまいそうです。by 匿名希望-
ドキドキワクワクしていた恋をしたころを思い出して楽しく読んでいます。また続きが早く読みたいですーー。