みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

ズバり
学園ラブ❤️切ない片思いにドキドキ
でもハッキリ自分の思いを伝えるインチョー
ちょっと羨ましいんです
いくつになっても乙女心は忘れないby 匿名希望-
これいいです
誤解されやすい不器用な花くんと、真面目で真っ直ぐな委員長の恋愛模様。ついつい2人を応援したくなっちゃいます。2人の気持ちがゆっくり変化していく様子も丁寧に描かれてて早く続きが読みたいです。
切ない
無料ページしかまだ読んでませんが、委員長の健気さ、まっすぐな気持ちが切ない‥でも今後花くんがちゃんと気づいてくれて、報われそうでよかった!
劣等生と優等生
不良で問題児な男の子と優等生でモテモテの女の子のストーリーです。
ここで、意外なのは不良から好きになると思いきや、優等生の女の子から好きになります。それが意外でしたー。by 匿名希望-
きゅんきゅん
委員長が一生懸命花くんを好きになる様子が可愛かった。悩んでるときの描写も可愛くてはまりました。展開の早い話が多い中、ゆっくり花くんの気持ちが進んでいく様子がほほえましかったかな。お友達もいい子達でほんわか読めました。
by ほーるもん-
これはよくある漫画の設定とは一線を画していて、でもとても自然に感情移入できる作品です。長らく更新されてないよね、なんでかな、、、展開に悩んでる?とにかく更新楽しみにしています
無料分だけ読んで見て続きが気になって、レンタルしてしまった。お互いに不器用で一度は離れてしまったけど再び付き合って絆が出来てお父さんもう許しているよね!
なんかいいかも〜
『花君と恋する私』を読み始めました。大した期待はしないままだったんですが、委員長の花君への恋心が気になります。これから、読んでいきます。
そこそこ
なんだかこのマンガはキュンとするとこが多いから女性にうけるんじゃないかな~と思いました
おもしろいですby 匿名希望-
青春ですね。
片思いでも真っ直ぐ見続けるいいんちょーと
それにだんだん惹かれていく花君に
きゅんきゅんしました!
無料話あっという間に読み終わり、
早く次みたいー。by 匿名希望-