【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(4ページ目)

切ない…

ヒロインの切ない想いが、、、
    読んでいて心が痛い…。よく諦めず貫いたなぁ。
    とっくにエネルギー枯渇して諦めてもいい状態なのに。
    自分より年上の女性を本気で好いてるとかさ、切な過ぎるわ…。

人を殴り停学中の男子花だが、この高校は停学中でも別部屋で勉強をしないといけないらしい。
    委員長の七世はしっかりしてるようで、少しぬけている。
    いい歳してキュンキュンしてしまった(笑)
    この2人の距離が縮まっていくのも微笑ましい。
    まだ配信中の様なので最終回が気になる。

花くん

ちょっと不良の男の子?
    実は優しい男の子。
    好きな人がいる人に恋するって切ないですよね。
    その恋実るといいですね!

確かに、失恋から始まるストーリーは、珍しいかもしれません。花君も、いいんちょーのこと気になる存在どけど、なかなか本当の自分の気持ちに気づけない。もどかしいけど、見守っていきたいと思います。

片思いが長い

一気読みできる分ずーっと片思いでビビった。。。
    読んでて辛くなってきた。委員長は可愛いのに、男子は影でいいいい言ってるだけ。
    片思いが好きな方にはいいかと思います。
    ずーっと、モヤモヤで私は苦手な漫画でした。

王道少女マンガとは違う、きゅんよりもせつなさからくるきゅーんという思いで胸がいっぱいになりました!派手目なイケメン設定ではないですが、花くんのなにげない言葉や行動には優しさが感じられて、ファンになってしまいます!七世ちゃんが自分の気持ちを伝えてから、花くんがどう変わっていくのか…楽しみです

いつになれば両思いになるんだろうとヤキモキしましたが、両思いになってからの2人の甘い時間はなんともきゅんきゅんします。

可愛い可愛い高校生ラブストーリー!
    無料分しか読んでないけど、すごいピュアで可愛い!!若干ヤンキーな彼に惚れてしまった真面目主人公。

じれったい!!花くんかわいい!!頑張れいいんちょー!!早くくっついてほしいー!!続きがみたーい!!!

花くん

花くんもいいんちょーも切ない。どっちを応援すればよいのか分からないほど。
    いいんちょーは不器用だけど、恋する女の子って感じで頑張ってる。はなくんは一見不良に見えるけど頑張り屋さん。ふたりがくっついてほしいなー