みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

花君と恋する私

評価5 49% 1,179
231 - 240件目/全1,179件

花君は退学中の男の子という設定からもっと不良の男の子を想像して読み始めたら全然違いました。サボりぐせがあったりちょっとアウトローではあるけど、周りをかき回したいというほど子供ではなくて、でも過去のこととかでうまく自分を出せずにいる。でもこまりちゃんのことをとても大事に思っていたり、誤解されそうな行動にも理由があって。そんな花君の優しい部分に気づいた七世は花君に惹かれていくけど、花君の気持ちも大事にしていつも寄り添ってあげている。そんな2人がここからどう進展していくのか楽しみです。みんな優しくていい人ばかりなのも良いです。

すごく空気感がよくて、大好きな作品です。委員長の七世ちゃんが、とにかく本当にいい子で、こんな子が娘だったら…もとい、友達だったらって思っちゃう。
    花くんもね、とてもいい子です。2人とも特別インパクトがある訳でもなく、大きな事件が起こるわけでもなく、自然な空気感がとても素敵。

ストーリーがしっかりしていて、読みやすい。それぞれのキャラクターの個性もしっかりしていて、それぞれの感情も「えっ、どうして?」と疑問に思うような事がなく、「うんうん、そうだよね」と一緒に悲しくなったり、嬉しくなったり、感情移入しながら読めて良いです。

キュンキュン!

まず絵が好きで読み始めましたが、もうキュンキュンで、すごく良いです!委員長が健気でほんとに可愛い!応援したくなります。The少女漫画!が読みたいなーと思っていたところ見つけたお話で、甘酸っぱさもあり、キュンキュンどころもあり、とても自然に読み進められます。とっても面白いです。

レビューの評価を見て読み始めましたが、期待以上でした!
    七世も花君も2人とも可愛くてキュンキュンしました!

無料で読み始めたけど気になりすぎて課金!花くん、まずはチャラくなくて良かった。めっちゃいい男よ。ナナセちゃん可愛い❤️それなのに首席、委員長、モテる。好き同士で一旦別れた時はどうなるかと思ったけど、からの復活!そうなったら向かうところは…続き期待してます!

この漫画前に読んでてすごいハマりました!花くんが最高にかっこいい!でもって女の子もめちゃ可愛い!ほんとにキュンキュンします!

いや〜きゅんとくる!

昔、族に入ってて悪い人って噂の花君。のはずなんだけど、委員長の七世はかわいい笑顔を見たら、そんなことないんじゃないかと思います始める。
    本当に花君は悪い人じゃなくて、なんか目が離せない存在〜!

花君いいですよね!実は委員長にひかれてるけど、言わないみたいな。ピュアすぎて恥ずかしくなるけど、楽しく読めます!

ほんとーに好きな漫画

数ある漫画の中でも、断トツで好きな漫画。とても良いところで休刊なってて残念。早く復活してほしいです。。