みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(239ページ目)

イイ感じに胸が傷んだ

タイトルや絵からして、そんなに期待せずに、でもレビューで星5つだったので読んでみました。
    口調が丁寧で、勉強頑張る姿を素敵に描いてあり、自分もかつて歩んだ勉強漬けの高校生活を今頃肯定されたようで嬉しくなりました。

会ってすぐに好きになったり、幼なじみではなっから愛情深い男女のコミックが多い中、私的に久々に大当たりの作品です。

登場人物の心音が聞こえて来そうな、熱い作品に出逢えました。続きがとても気になります。

他とは 一線を画してる !?

ちょっと大袈裟ですが
    インパクトのある 萌えシチュ 盛りだくさんの
    少女漫画に 慣れた身としては この作品の
    あまりの自然な空気感が とても新鮮でした!

ヒロイン七世(委員長)、停学男 花クン
    親友の こー子、のっち。。
    キャラ一人一人が 自分のクラスや 隣のクラスに
    絶対 いそう。。と思える リアルな人物描写
    そして台詞が良くて 惹き付けられます

萌えシチュ シーンで キュン☆ ではなく
    七世や 花クンの仕草や行動 何気ない言葉に
    胸が きゅ~~…ん☆ て感じです(笑)
    スローペースの ピュア恋も いいですね♪

空き時間に ちょこちょこ読み進めるのは
    もったいない! 邪魔されない時間を確保して
    絶妙な 心の機微描写を 堪能したい。。
    そう思える 高評価 納得の作品です☆

花くんカッコいい!いいんちょーの、恋にもマジメなとこもいい☆ 花くんの不器用かつ真剣な性格にキュン死にしそうです……。照

どんどん面白くなってくる

正直最初はあんまり面白くなかったけど…(作者さん、ごめんなさい!)読んでたら、どんどん面白くなってきます(*゚▽゚)ノ

花くんがヒロインのことを好きになってく様子とかキュンキュンします!そこからどんどん面白くなっていきます!

早く続きが読みたいです(*´▽`*)
    単行本もほしいレベル(笑)

キュンキュン

一気に読める。
    気になって途中で止められなかった。
    気持ちが揺れ動く時とか、関わりたいけど関わってるとツラいとか、リアル。
    続きが気になる。

もう!!なんやてー!

いい~!
    花君がする仕草がカッコかわいいです。ヒロインもすごく真面目で一生懸命な子で好感が持てます。

レビューが良かったので読み始めましたが、レビューを信じて良かった!

これから先がすごく気になります。

恋愛漫画が好きな人には本当におすすめします。
    読んだらあったかくなるので損はないですよ!

キュンキュンしすぎ!

ありきたりな話かなぁと思って読まずにいましたが、1話読んだらあまりのキュンキュンに一気読みしちゃいました!
    絵も好きだし、二人のほのぼのなやり取りも好き!
    女の子の、「好きー!」って気持ちが伝わってきて、自分まで恋愛してる気持ちになります!
    早く続きが見たいです!

委員長と不良の恋なんですが、両思いになるところまでは切なさもあり本当に面白いです。
    意外と七世が積極的というか気持ちをハッキリ言うので好感が持てます。
    両思い後の話は少し停滞しますが、停滞後また面白くなります。

花くん大好き

名前も花大好で、最初ふざけてんのかと思ったけど、めっちゃいい❤︎
    花くんには最初好きな人いるけど、少しずつ主人公に気持ちが傾いてきてるのがわかってきて、どんどん引き込まれます。付き合うことになってラブラブな感じが羨ましくて、初々しくて、カワイイです❤︎
    花くん、めちゃカッコイイ!
    我慢できずにコミック借りて一気読みしました。休載してたようで、まだ9巻までしか出てないけど、もうすぐ10巻が出るらしい。続きが読みたくて、待てません!!

なんかもう、すごい!笑

ちょっと気になったので
    試しに読んでみたら…
    大ハマりして一気読みしました!
    花くんイケメンすぎます!
    女の子の欲しい言葉を言ってくれる感じです笑
    切なくなるシーンもあり涙してしまいました…
    キュンキュンしました。
    もう本当にありがとうございますって感じでした笑
    早く続き読みたい!

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全2,395件