みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
連載ストップしてずっと続きが見れないからそこだけがマイナスだけど、話の内容は好きだし、絵も綺麗で見やすい。
好きだけど…
ストーリーは好きで、キュンキュンするし単行本を買い始めたところで更新ストップ!
何でだろう?と、調べたら休載らしくて残念。
早く再スタートして欲しい!内容はいいけど更新の目処がたたないようなので☆一つマイナスです…by 匿名希望- 0
何だか初々しい感じできゅんきゅんします。
早く続きが読みたいです!それから先の2人が気になります!!!by 匿名希望- 0
花くんだいすき!
何回も読み返しては泣いてます。個人的に一番きゅんきゅんして泣ける大好きな作品です。ただ更新がちょっと遅いのでもうちょっとはやいとな~。早く続きが読みたい~!
花くん、かっこいい~!
もぅちょっとしゃべって~!って思うけど、ぶきっちょな感じもまたいい!
七世も天然な感じでかわいいし、2人が照れてる所は心臓わしづかみにされてる感じ(笑)
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
七世ラブ❤
ヒロインの七世が、好感度抜群で大好きな作品です。
花くんもかっこよくて大好きですが、こんな女の子に想われて羨ましい‼って思ってしまうくらい素敵な主人公だと思います。少女マンガはどうしても男の子のかっこよさが重視されて、たまに女の子の優柔不断なところにイライラしたりすることもあるのですが、七世の迷ったりする気持ちもとても理解でき、感情移入しやすかったです。大胆なアプローチも気持ち良いです!
最近の少女漫画の印象として、男の子が頭よくてしっかりしてる子が多い中、花くんはちょっと不良要素があって、とても好きです‼その分一途に感じます。頑張れ花くん!といつも応援しながら読んでいます(笑)by あみん33- 0
花君かっこいい!!委員長もいい子だし、ストーリーも面白いです。
この後の展開が気になります!早く続きよみたいー!!by 匿名希望- 0
良い!
花くんがかっこいいですね~。
単行本も買ったのに、更新が遅くてイラッ!!です。by ちんすけのすけ- 0
カッコイイ
花くんがイケメンすぎて、どっぷりはまりました。
一度別れた後の委員長の態度にちょっとイライラしてしまったけど(笑)
よりを戻せた後これからどうなるのかなぁって気になります。
予想外の展開からの予想外。一途な想いがキュンとします。
by じょに- 1