みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
苦しい、、、笑
本当に片思い!!つらい!!笑
七世ちゃんが健気で泣けてきます…。
七世ちゃんを好きなライバルはまだですか!?27話まで読みましたが、まだ現れない( ; _ ; )by 匿名希望-
無料になっていたので読み始めてみたらとても絵もキレイだし、ストーリーも丁寧だし、すごく好きです。花くんと、七世が優しくて可愛い性格で癒されるキャラクターです。続きがとても楽しみです。
ほっこり
初々しい恋のお話。なかなか両思いにはならないけどお互いを大事に思っててきゅんする。無料配信分しか読んでませんがもやもやもなく、、自分もこんな青春したかったなぁと思いました!
良かった!!
花君とヨリが戻って良かった!!もうハラハラしながら読んでました。本当に良かった〜!花君が諦めないで良かった!ヨリが戻ってから花君が七世のことを凄く大事にしてて良い。結婚して子供が出来るまで見たいような、このまま暫く2人の恋模様を見ていたいような、、、とにかく先が楽しみです。
by はもな-
応援したくなる!
主人公がとにかく可愛い。見た目も、中身が擦れたところがなくて、真面目で健気で応援したくなる!
花くんとの少しずつ距離が縮まるところが丁寧に描かれていて、読んでいて爽やか。by 匿名希望-
面白いです
初めはみんな片思いで切ないです。
主人公が花君が大好きで、花君と両思いになれたときはすごい嬉しかったです。
絵もストーリーもとても好きです。
また花君の不器用だけど優しい所が素敵です。by 匿名希望-
自然なうざくない恋の感じが、読んでて爽やかでとっても好き。
七世ちゃんも花くんも、周りのキャラそれぞれも好感持てて、サクサク読める。
みんな幸せになってほしい。by 匿名希望-
信じることが
少しの可能性でもあるなら
そっちの可能性に欠けることが大事なんだと
教えてくれた気がします(*゚▽゚*)
新しい配信が楽しみです!by 匿名希望-
高校生の恋愛って感じのスピードとか距離感で可愛いなぁって気持ちになる
2人が一緒にいる時は本当に幸せそうだけど、2回目の停学になったあとはどちらも言いたいこと言えないまま苦しそうで切なくなった
この上手く行かない感じも高校生っぽくて読んでて高校生に戻りたくなりました
七世のパパも認めてくれるといいな
個人的にはびるかわ君がタフだし色んなとこに出てきて笑えてさりげなく好きなキャラクターです笑by natsu11-
花くんかっこいい〜!
なんで作者さんお休みしてるんだろう。
続きというか、最終話まで完成させてほしいです涙by 匿名希望-