みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で読みやすいです。内容はちょっと強引な展開ですが、でも短編でサクサク読めるのでいいと思います。
by ☆ciel☆-
この方の漫画好きです
絵が美しく、見てて気持ち良いです。意外性のあるストーリー展開で、コミカルな要素もあり小気味良いところも楽しんで読めます。つや子さんのほか作品も読んでみたいです。
面白い!
大人のエロスの中に、くすっと笑える男性のかわいさもあり、絵の綺麗さや、短編の読みやすさもあって、ついつい課金してしまいます。
グリム童話
グリム童話は全て悲しいお話だったり、グロテスクな話しらしいのですが
この作者さんは良くよく表してくれているんじゃないかなと思います。
続きが気になるけど、短編で終わるので面白いですby TAUBAKICHI-
ハッピーエンドで終わるけれど、男性がとにかく俺様過ぎてイライラする。女性はいい人(性格)美人ばかりなのにモヤモヤ
二話完結
二話完結ずつの有名な童話にちなんだ大人のLOVE?ストーリーです。
有名な童話にちなんだといってもヒロインの名前も全然あやかったものでなく、ストーリーの筋だけなので、葉月さんのいつものノリの二話完結物語だと思って読んだ方がいいです。ハッピーエンド以外の終わり方もありますのでそのへん注意です。by 匿名希望-
ロミオとジュリエットに胸キュンしました(笑)何故かロミオは40間近のおじさんっていう設定も好きですし、そんなおじさんが吐く、等身大のというか、カッコつけすぎてない、人生の経験値があるからこそ、未熟な男の吐くようなペライかっこいいだけの台詞ではなく、ゆるい決め台詞とかがつぼでした。ちょっと枯れてしまっているおじさん好きにはたまらないです。
まんがグリム童話
まんがグリム童話って一体いくつシリーズが有るのでしょう?原作は同じなのに作者によってストーリーが全然違うので毎回楽しく読ませて頂いています。
by 稚花-
大変、綺麗な絵に惹かれて読みました。
綺麗で丁寧な人物にドラマを見ているようでドキドキしてしまいました。by 匿名希望-
この作者さんの作品にはまってんでみました。
誰もが知るメルヘンのお伽話を見事に脚色しておもしろいです。by 匿名希望-