みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
キレイ
表紙が毒々しいので読み始めました!グリム童話をモチーフに話は展開していくのですが、かなりオリジナル感はあります。
素敵
童話にそってるんだろうけど、こういう絵になると、リアルすぎてそんなことも忘れて、ついつい入り込んでしまいました(笑) 男性の身体つきがたまらないし、色っぽいです☆ エロさはありますが、汚いエロさではないです。
面白かったので全部購入!個人的には『眠り姫』が1番好きでした。短編だったけどその後…がみたかったです!
面白かった
面白かったです。
この作者様の絵がとても好きなので、サクサク購入しました。
また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。by さいか- 0
男性がほんとにかっこいい。
色んな男性が出てきますが、どのキャラクターも魅力的でヒロインが羨ましくなってしまいます。
葉月先生が描くグリム童話はどれも面白くて次々購入してしまいました!!by 匿名希望- 1
絵もお話も大好きです。エロ度はそんなに高くないかな。オムニバス形式で読みやすいのもポイント高いですね。
好きです!
絵がキレイで男性はカッコいいです!んでもって程よくエロいです♡
童話毎に読めるのでそれもまた良いです!
ついつい全部読んでしまいました♡
読んで損なことはないです!by ジヨン☆- 0
つい何度も読んでしまう大好きな作品です。
葉月つや子先生のグリムシリーズはどれも大好きで、昔から読ませてもらってます。
最近新作などの更新がないのが残念。by ひさか(*^o^*)- 0
好きです
この方のこのシリーズはどれも面白いです。悲惨な状態なのに悲壮感が無いのが良いです。鶴の恩返しも笑いましたが、この方の作品ではシンデレラかな?美女と野獣も面白くてお勧めです。
by 沙織里- 0
このシリーズ
レディコミシリーズ大好き💓♥❤この中ではシンデレラが一番好き💕
by さゆ0830- 0