みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 淫夢にまどろむ眠り姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
眠り姫
短編集のようです。
面白かった。エロは少な目ですが、エロさは最高。by 匿名希望- 0
無料分
作者さんの絵が結構好きで、無料分があったので読んでみました。
絵は変わらずキレイ。最初のお話しの、あの幼少期の頃のいじめっ子が、主人公の相手だったのには驚きました。見た目変わりすぎ(笑)でも、性格はそのままですね。好きな子ほど虐めたくなるってやつですね。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイですねー!
男性はかっこいいし、
女性はキレイだし。
短編で読みやすいし、
もともと知ってるグリム童話なので、
また違う角度から見れていいです。by 匿名希望- 0
シンデレラは面白かったんだけどなぁ。。。
眠り姫の方はいまいち面白味にかけました。そんなに寝てないし(笑)by 匿名希望- 0
!
意外性があったり、想像を超えらところがあって面白い!
おとなな眠り姫のお話です。ドキドキしながらみれる!by 匿名希望- 0
眠り姫のみ読みました。
童話の眠り姫と思って読んでいたら全然違いました。過去にあった辛い出来事を記憶の奥底に眠らせた美女の話でした。
でも、思い出して王子さまが迎えに来てくれたので良かったです。by もち- 0
これはこれは
なんだかんだ言って、けっこうやりますな、グリム童話シリーズ❗しかも題名がキャッチーなわりにこれはハッピーエンド
この絵柄なのにコメディタッチなところもあって面白かった。
2話完結であっさり終わるが、もっとしっかり描いても面白いと思う。
なんだかんだでハッピーエンドになるのは童話だからか?by 匿名希望- 0
絵がきれい
力強い絵がいいと思います。人間の強さも感じられていいと思います。ちゃんと描きわけられているし、安心して読めます。
シンデレラ
このシリーズ好きで何冊か持ってます。
今回購入したのはシンデレラのみですが絵も素敵だし、ストーリーも、独自のニュアンスで描かれていてとても面白かったです。by 藍*- 1