みんなのレビューと感想「その手に堕ちる夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さんです!女子の性格がピュアで可愛いし、男性がイケメンでフェロモンたっぷりで素敵!ストーリーも読み応えありで、繰り返し楽しめます!
by ぱとひろ- 0
短編集なのでいくつか話がありますが、メンズがイケメンです!
男らしさがあるな~って思います!
ヒロイン達もかわいい☆
絵が好きなのもありますが、気になる方は読んでみてください!by 匿名希望- 0
女の子たちがみんな簡単に落ちすぎなのであまり共感できるところはないですね。短編集なので楽しく読めますが、暇つぶし程度でした。
by はたふ- 0
登場するイケメン達が素敵です。絵のタッチは好き嫌いがあるかもしれません。短編だから、サクサク読めます。
作者さんの作品が大好きで無料で読みました。
みなさんのレビューもいいのでポイント貯まったら購入します。by 匿名希望- 0
これは…
ダメ男に制裁を!と思ってアカネちゃんよかったねーとは思うけど。
でもこれって若干二股じゃね?とか邪推してしまった。
でも大事にしてくれるオトコがそばにいてくれるのは嬉しいよね。by ヴィッちゃん- 1
全部良い‼︎
さすが‼︎の一言。
作者さん買いでしたが、やっぱり間違いないです。私の好みなのかもですが、いや、女子はみんな好きなんじゃないかなぁ。作者さんの描く男の子はみんな中身もイケメンさんで、読んでいて心が温まります。現実にはなかなか、ここまで女の子の気持ちを理解できる男子って居ないですから〜
短編のお話それぞれに出てくる男の人のカッコよすぎること‼︎みんな、女の子のことを心から大事にしていて、癒されました〜
買って間違いなし‼︎by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
ケメコ先生の男性キャラクターの絵柄が好みです。
どれも短編で読みやすくて良かったです♪by 匿名希望- 0
短編集でどのストーリーも面白くオススメです ヒロインは可愛いく結ばれる彼氏はカッコいいです 最低彼氏を凝らしめるのも 読んでてスカッとしました
この作者さん大好きです。だいたいどの話も女性は優柔不断、男性はリード上手なイケメンって感じですが被ってるわけじゃなくてどの話も楽しめます。短編でキュンキュンしたい人は是非(笑)