みんなのレビューと感想「新・私の部屋の猫放題」(ネタバレ非表示)
フィーたん、残念なところがおもかわいい笑
リアルな「うちのペットの方が絶対かわいい!」を見た笑自分は一緒に暮らすならまろちゃんかな~って思うけど、フィーたんのなんかちょっと色々残念なところもまた愛おしい笑
by Patrinia- 0
好き
猫マンガが大好きで探していたら此方を発見!お試しを読んでみたら可愛かったので購入し読んでいたら作家さんの地元が広島と判りより親近感が!全話購入しました。猫ちゃんが可愛い!続き出ないかなぁ。
by 夢見が丘- 0
昔から大好きな作家さん
この方のエッセイ漫画が大好きで同人誌をよく購入させてもらってました。商業誌で描かれてる作品も変わらず面白いです。
猫飼いあるある
猫好きにオススメ。多頭飼いならではの、違いが分かりやすくて読みやすい。絵柄はシンプルだけど、作者の猫への愛情を感じます。
フィーちゃん、可愛いですね。ザ、猫って感じ。繊細で臆病で人見知りで。でも飼い主だけだとあれこれあれこれ。臭い嗅ぐよね
とにかく猫がかわいい
とにかく猫がかわいいし、先生の愛が詰まっています。ちょっぴりブラックな猫とのやり取り。猫好きなら共感間違いなしですです!
かわいい
しまちゃんの頃からTONOさんの猫話大好きです。本来とても繊細で絵が綺麗な作者ですが、猫話などのエッセイはかなり絵が雑なところがあるので許せる人向けです。
TONOさんとフィーたん
無料分のみ読みました。普段は'ねことも'よんでいます。今は亡きフィーたんのお話しです。
決して丁寧な絵ではなく、話もねこがかわいらしく描かれていないのですが、ねこを飼っている人からすると、非常に共感できるお話で好きです。by 匿名希望- 0
まろまろ日記の
まろまろ日記のうぐいすみつるさんのお姉様とその飼い猫フィーの話し まろまろ日記には 凄く美人に描かれてるけど こちらは表紙どおり可愛い あっちからとこっちからと お互いに面白いです。まろまろ日記の方は 猫あるあるだけど こちらは 作者さんの気持ちの表現がちょっとひねってて またそこが あるあるで 楽しい
by announ- 0
最高
Tono先生の猫愛には毎度頭が下がります。
よむとほっとなります。
どれほど猫たちが好きかわかります。
もっと大勢世人に読んでほしいです。by 匿名希望- 0