みんなのレビューと感想「マイニチ★ねこ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
猫漫画があるとついつい読んでしまう。なので、無料分読みましたが、残念ながら絵が好みではありませんでした。
猫
猫との暮らしが、ほのぼのとしていて、気軽に読めて楽しめる作品でした。どの猫も個性的で、とてもかわいいです。
猫あるある
共感することがたくさんあります!
とても楽しいです!
猫ってやっぱりいいな〜と感じます。
笑ってスッキリです!by 証- 0
私も猫飼いなので あるあるがよくわかります。憧れの多頭飼いです。猫飼いは基本的に猫の下僕ですからね 作者さんの気持ちがよ~っくわかります。あーでも 犬まで一緒なんて まっことに羨ましい。
by announ- 0
十人十色ならぬ十猫十色
猫にもそれぞれ色んな性格があって可愛かったです!
特にふくたんが好きです。絵で見ると凄くモフモフしてそう。by 匿名希望- 0
やっぱり猫がいい
ワンちゃんも可愛いけど、やっぱり猫がより可愛いと思いました。性格が違ったり、表情が豊かだったり、人間と同じだな~と感じます。
なんか味のある表紙にひかれて読みました。猫ちゃん達それぞれに個性があって、大変だけど可愛らしい。癒されます。
大の猫好きですが、書き殴りのようなこの漫画の猫の絵柄が可愛いと思えず...。
多頭飼いで躾まで手がまわってない感じを『猫に寛大な優しい私』と勘違いしている感じがしました。
飼い猫を危険から守る為にも、ある程度怒るのも必要かと。
あまり魅力を感じず、作者さんに共感も出来ませんでした。by mikan52- 1
猫の顔がかわいくない
猫は飼ったことはありませんが動物漫画は好きなので読みましたが…
顔が化け猫みたいで可愛らしいと思えませんでした。
猫のしたことに家人は怒らないとありますが、さわってはいけないもの、やってはいけないことは教えるべきではないのでしょうか。
仏壇は猫のおもちゃじゃないです。
作者さんに飼い主としての共感が持てませんでした。by 匿名希望- 1
かわ〜いい!!
猫ってホントに人の事よく見てるよね。気まぐれでワガママなイメージだけど甘えて欲しい人にはからんでくっるしね。そんなとこがたまりません。