みんなのレビューと感想「かみかみかえし」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵も可愛いし気になります
まだ無料分しか読んでいませんが、可愛いい絵と色気のギャップがたまらなく好きです。
これからどんな展開になるのか、様々なキャラクターがいて楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです。
複雑かと思いきやそんなことはなくて読みやすく入りやすいです。普通に購入して読みますね。幸せな展開であって欲しいです。
by メイしゃん- 0
無料分を読みましたが、イケメンな神が出てくるファンタジーでした。髪に神?って謎な設定だと思いましたがおもしろいです。
ウノとサノめちゃめちゃかわいい。妖怪みんな、かっこいい笑笑絵もとてもかわいらしいし、キャラクター設定もよいとおもう。
ハマった
面白いです。風習ものは面白いですよね。かわいそうって感じだけど、ストーリーも絵も可愛いくて好きです。そして面白い
by いもむしぽにたん- 0
女の子が可愛い
とにかく女の子がかわいいですが、出だしが思ったより重たくて気が引けました、元気な時に読みたいと思います。
by kyohn- 0
こういうファンタジー物語好きだな〜。おもしろいから是非読んでほしいおすすめの作品です!絵も可愛いよ〜
おもしろい!
作者さまが大好きなので気になって読んでみました。とってもおもしろい!ストーリーもいいし絵もかわいくてオススメです!
かみ、かみかえし。
漢字に直すとなお分かりやすい(笑)
というか、普段マンガを一切読まない友人が唯一はまっていたマンガ。
面白さもだが、とにかく可愛いんだとか(笑)
もちろん私も好きな作品でした((o(^∇^)o))by 匿名希望- 0
複雑な話でしたね。凄い可愛い主人公だけども、いつもそばにいた男性も閉じ込める協力をしてるとか、なんかハラハラする話でした。