みんなのレビューと感想「かみかみかえし」(ネタバレ非表示)

かみかみかえし
  • 2024/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

いい👍

ましろの最後までの力強さが伝わってきて良かった。
    最初はちっちゃくて、自分の髪の毛とか踏んじゃって転けちゃったりするところが可愛くて、でも、いざとなったらウノサノがおって、ましろがかっこよくて強くなってかみかみかえしするところがまたすごいなって思った。

ましろいい💕💕

ましろがめっちゃ可愛すぎます💕💕😍
    後、ましろの頭についてるもふもふが可愛いです💕💕
    でも、完結しちゃったので、ちょっとショックです(๑・᷄ὢ・᷅๑)

ずっと大好きです

えま先生…
    学生時代からずっとファンですぅ

もー描写キレイだし、いつも次っ次っの展開で気になるから、なんども飽きずに読んでます!!

かわいい

とてもかわいい絵です

物語もとてもいい感じで感動ありです

私的にゎとても楽しませていただきました(((o(´>ω<`)o)))

子供

ちっちゃな子供を、閉じこめてかわいそう、と思ったけど、大人になった“ましろ”ちゃんとってもお洒落で、かわいい、内容は、わからないけど…絵がかわいい。

無料分しか読んでませんがとても面白かったです(*^^*) ましろちゃんが凄く可愛い♡ これからどんな神様が現れるのか楽しみです♪

by 咲陽

ハマった

面白いです。風習ものは面白いですよね。かわいそうって感じだけど、ストーリーも絵も可愛いくて好きです。そして面白い

面白いです。

複雑かと思いきやそんなことはなくて読みやすく入りやすいです。普通に購入して読みますね。幸せな展開であって欲しいです。

女の子が可愛い

とにかく女の子がかわいいですが、出だしが思ったより重たくて気が引けました、元気な時に読みたいと思います。

by kyohn

イケメン揃いで良かったんですが、ちょっとましろ幼すぎかな。。。と思ってしまいました。ま、幼いましろも可愛いので良いんですが。(笑)