みんなのレビューと感想「地獄少女R」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

地獄少女R

地獄少女の続編です。前作同様、内容も面白く、絵もキレイです。続きが気になるので購入続けようとおもいます。

読むのが怖くなるようなマンガだとおもいます。人を呪ったら自分にもかえってくるあたりがこわい。でも思わず見てしまうようなマンガだったとおもいます。

地獄少女全種類読みましたけど、どれも良かったです!
    一番好きなシーンは初期のたくま編ですね、自分としては。
    でもこの絵柄は私は好きで、出てくる主人公良い!あいちゃんが一番好きなキャラかな😊
    クールで時々ミニマンガで天然になるなるとこがかわいくて💕
    私も時々この人嫌いだわーって思う時がありこのサイトが実際にあればなーって考えました笑笑
    でもそういう人は世の中いっぱいいるから我慢が一番ですな笑
    まだ読んでない人はぜひ読んでみてくださいね👍

地獄少女、懐かしい~と思って、とりあえず無料分だけ読みました。ポイント余れば、読み進めようと思ってます。

絵は可愛い

無料で読んでた。が、同一人物だけど短編。絵は可愛いけど子供っぽくて小学生向きであまり面白いとは言えず読むのやめた。

うーん、

無料分のみで、地獄少女?という別の作品もあるようですが、全く知らないまま感想を言うと、どんな理由であれ地獄に堕とされるのがよく分からない。このまま読み進めていけば面白くなるのかな

ずーっと気になってたのでやっと読めて、おもしろかったです!
    読んでてスカッとするし、読みやすいです。まだ途中までしか読んでないのでこれからが楽しみ☆

前回の地獄少女が面白かったので、ついつい読んでしまいました‼︎スカッとして前回同様良かったです‼︎あー面白かった♪

絵が子ども向けな感じで、好みがわかれると思います
    短編だから読みやすいし、ひとの心の闇が行き交って怖いな~と思いつつ読んでしまいます

アニメ観て心のどこかに残ってた作品。
    オムニバス形式で、それぞれの話の登場人物の心情描写が上手くてつい引き込まれます。