みんなのレビューと感想「地獄少女R」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全90話完結(30~60pt)
、
子どものころ地獄少女が怖くて
だけど見たくて見てました。
今見たらあの頃とはまた違うけど
いつ読んでも面白いです!by なないろりんご- 0
地獄少女
かつてドキドキしながら読んだ作品です。
当時はもしも本当に地獄少女がいたら……とも考えましたが、
今、読むとそうでもなく……
歳を取って、折り合いをつける術を身に付けたからかな(笑)
ただ今、読んでも面白いのは間違いないです。by ミキミキコ- 0
大好き
アニメ化された分はほぼ全て見たファンなので、こちらでの無料話を喜んで読みました。
絵柄や話の運びは小学生向けかなと思いましたが、考えさせられる内容は大人にも通じるものはあると思います。
テンポが早いので軽く読めても、内容は重く子供に読ませて考えさせるのも良いなと思いました。
良くできてる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
懐かしい
うまく出来てると思います。
年代はすごく子供のお話なんだけど、テーマ的に大人が読んでも共感できるためか面白いです。
構成も上手だし、絵も読みやすいです。
確かシリーズがあったはずなので、全シリーズ読みたくなりました。by 匿名希望- 0
こちらでいくつか地獄少女の作品を久しぶりに見れたので流れでこちらも読みました。
傑作集?みたいな感じで読みやすかったです。
他の方のレビューにありましたが、ドラマもあったんですか?今度見てみようかなと思いました。by 匿名希望- 0
わたしが中学生位の時にすごくハマっていました!!!
原作の方が少女漫画っぽい絵でびっくりしたけど、アニメも面白かったです!by 匿名希望- 0
昔大好きでテレビを見てたのを思い出した。また今になって見れるなんてなんか、嬉しいな。
急いで読んでしまいそうby 匿名希望- 0
絵が素敵
どんどんと絵が素敵になっていくのが楽しみです。話もずんずんとするものから、楽に読めるものまであるので読んじゃいますね。
大好きな地獄少女シリーズ💡
リターンず💡見つけた時は、購入しちゃいました✨ホント大好きなシリーズなので、何回も読み返してます❤️by 匿名希望- 0
地獄少女の続編です。前作同様、内容も面白く、絵もキレイです。続きが気になるので購入続けようとおもいます。