みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)

絵が下手
まずストーリーに感情移入できない(絵が下手だから?)下手な上に描写がただただ気持ち悪いのと、鬼の顔が全部同じで見分けつかない。3話でリタイアです。
by めめ111111-
気色悪い
最初、グロテスクなサイコパス系かな、と思ったんだけど。ゾンビって言うのかな?
感染症の。
とにかく汚物が出てくるのが嫌!
もう読みたくないby 名も無しさん-
なぜかこの漫画だけ??私の設定がおかしいのかスクロールがとても読み辛いです。
彼岸島は大好きな漫画なので、番外編も楽しみでしたが読めてません。by よっしー315-
ちょっと怖い
すこしこわかったです。人間のいやなところもえがかれているのでせつなくもありました。自分がこうなったらどうしようと思う。
前作があったのでしょうか。初めて読みましたが、絵が苦手な上に、ストーリーも苦手なやつでした。他の方も書いてあるように読み進めれば面白くなってくるのかも
絵が
昔のだからか少々、絵が読みづらい
慣れたらいけそう。
あの時代この手の作品は多かったから、読んでて懐かし感じはしますby 匿名希望-
けっこう引っ張った末のラストには少し期待外れだったかな。途中で挫折しそうになってしまったし。
ただ、続編がどんな展開になっていくのかが気になる。by 匿名希望-
ん~
何かグロい。想像力は良いんやけど、何だかなーって感じでした。まだ途中なんだけどレビューで最後を知ってしまい、そんな終わり方??って感じでひっぱるだけひっぱってそうなんだ...って感じです。
もう
同じ展開の繰り返し。
新しい鬼が出てくるだけ。
突っ込みどころ満載で最初はいろいろと面白かったんだけど、さすがに飽きてくるよな~。by 匿名希望-
無料分が多めに出ていたので購入。
絵柄が古すぎてちょっと読む気にならず…。
キャストのセリフでシーンを説明しちゃうのもだめ?by 匿名希望-