みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
明は負けてしまった。。
48日後という続編がありますので続きが気になる方は読んでください。彼岸島好きとしてはここで終わらしていいと思いますが、、by にっけんけん- 0
これで終わってたら神漫画だと思える最終回だったけど残念ながら続きが出てます
ホラーバトル漫画ですね
気になる人は1部からどうぞby 羅巣華流- 0
“彼岸島”から来ました。相変わらず暗い絵でグロいシーンが多いのに、続きが気になるストーリーです。他のシリーズもあるみたいですがポイントが足りません。
おもろい
うーん。こりゃおもろい、この、現実でありえない感じがまた面白いこのシリーズはどれもおもしろいよー!有料級
こちらも、なかなかおもしろです。シリーズ?なのかわかりませんが、おもしろいですね。少しハマりそうです。
段々無茶苦茶な敵を出すしかなくなってきているのかなと。こういう漫画ではありきたりな話だけど強さのインフレというかね。
まだ完結しない(泣)
このシリーズは個人的にはなんだかモヤモヤしてしまう話が多かったです。師匠があんなことになってしまったり、守ると約束していた亮介が物語終盤割とあっさりと亡くなってしまったり。そしてなんと言ってもまた人間側が負けてしまい、その後が気になる終わり方なのが一番モヤモヤします
スゴく良い作品 はじめは兄弟の確執が気になり、食い入るように読みました。
この作品のファンは 皆、隊長が大好きなんじゃないかな(笑)by 匿名希望- 0
新キャラにイライラが募り、展開がどうなるかワクワクしていたら、オチが残念でした。
なんだったんだろうか…by 匿名希望- 0
雅
松本さんの絵や内容が素晴らしいと思います。。。とはいえ、雅無敵すぎ!!ただ、1つ残念なのは、、殺っつけきって欲しかった。と思います。
by SEAbook- 0