みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

47日間で

47日間でほんとうに雅を倒せるのかな?と、最後まで読むまでずっと気持ちが高ぶっています。オニがリアルにいたらこわい。

誰だ?

はじめはいちばんの悪がだれなのか気になり、一気に読みましたが、話が長いです!
    ただ、主人公の不死身っぷりや、強い意志が見られて応援したくなります。 ただ、グロい部分もあります

吸血鬼相手のサバイバルホラー。タイトルは知ってたけど、このシリーズ初めて読みました。面白かった!多分リアリティや共感を楽しむマンガじゃない。臨場感!一気に読んでワクワクドキドキ、ハラハラ。何も考えずに夢中になれる作品です!

おもしろいけととても怖いです!ですけどまたそのハラハラ感がおもしろくてついつい読んでしまいます!怖いもの好きな人にはぴったりの作品ですね!私も怖いものは好きなのでとても読み応えありました!ぜひ読んでみてください

おどろおどろしい

バイオレンスな内容で怖いのについつい見ちゃうお話し。
    寄生獣とかバイオハザードとか好きな人にはオススメです。
    気持ち悪い場面もあるので食事中に見ることはお勧めしません(笑)
    男性向けっぽいですが女性でも楽しめる作品だと思います。

by Icomy

おもしろい。

初めは絵があれだけど、吸血鬼のインパクトががって本当に怖かった!!
    友達、兄貴が死んでいく恐怖と悲しみの中、明が成長していく姿が感動!!ストーリーもキャラも面白い!!
    後半は若干マンネリ感は拭えないけど続けて読みます!

いいと思う

結構リアルな内容にビックリしました。無料掲載ということで見に来ましたがまた読みに来たいと思える作品でした!

これは面白い感じでした。世界が吸血鬼に支配されて人間がパニックになるやつがとても面白いです。ちょっとグロイ所もありますがどんどん読んでいきたいと思います。早く続きが読みたいです。オススメな本です。ぜひ読んでみたいです。

彼岸島ずっと読んでます。
    他のシリーズも。
    絵は微妙だし、ストーリーもおかしなとこあるしだったけど、ハマりました。

もうね、これはコメディ

これはコメディとして読んだ方が楽しめる。
    シリアスに読むとちょっと違う、
    ミヤビ様はまぁかっこいいし、