みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄すぎる

これは怖すぎて、すぐに読めなくなりましたが、そういう刺激的な内容の話が好きな方は、とても満足出来るマンガだと思います。

絵がめちゃ怖いし設定も恐ろしいですが怖いもの見たさで読み進めてしまいました。
    最後まで見ようと思います。

この頃は既にギャグ要素入ってたかな?

なにしろ細菌の彼岸島は読者を笑かしに来とるからなぁ。好き嫌いは必ずあると思う。私はまあまあ好き。おどろおどろしさは全く無く、刺身にわさじはなるたじゃあ皆んなボラーボーくすきんねこ。

怖いし、気持ち悪いしなんだけど、読んでしまうのが彼岸島のすごいところだなぁと思います。まだ全話いってないですが、ポイントに余裕有れば読みたいと思います。

怖い。怖すぎます。離島にいくのが怖くなる内容です。前のシリーズなら、読んでいますが、どんどん強い鬼が現れ、残酷な描写も多いです。

ひえー

ぐろーい。けどおもしろーい。途中で休憩を挟みながら読むのがお勧めです。描写がこわかったり面白かったり忙しい漫画です。

グロいけど面白い!

吸血鬼ものはたくさんあるが、ストーリーが面白い。かなりグロいが、化物側がなんだか、面白こわいキャラクターなので見れる感じ。

彼岸島の鉄板クオリティ

第三者の視点で話はスタートします。アキラや西山たちが、「気を付けろ」と言いながらも、どこか緊張感に欠けている所がありますが、逆にそれが恐怖の場面との対比になって、スリルが増しています。
    安定のクオリティです。

怖いです

「彼岸島・48日後」は面白がって楽しんで読めるんですが、こっちはのっけから、怖いですね!面白がる余裕もないです。恐怖を描く力ってあるんだと、初めてつくづく思いました。

面白いです!絵が気持ち悪く感じるけど、風景なども細かく描かれて、とても読みやすい!!毎日無料が待ちきれず、ポイント購入してしまいます。