みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
一番最初の彼岸島から読ませてもらってます。まだまだ続きが気になるのでこの先も楽しく読めたらいいなも思っています
確かにちょっとうるさいかも。
他のレビュー見てて気になったハァハァうるさいが読んで分かりました。
やたらと多いので、ちょっとしつこい感じにはなりますね。by 匿名希望- 0
気になっていた作品が期間無料になっていたので、ラッキー!と思いルンルンで読み始めましたが、内容の残虐さと絵のグロテスクさに1話でしんどいなぁと読むのを少しためらいました。
ただ明が現れてからは何となく希望がわき今度は読み進めるうちにハマってしまいました。面白いです。by 匿名希望- 0
後から
彼岸島 48日後…を先に読んで、なんとなくこっちも気になったので読んでみようかなぁと思い読み始めるところです。
彼岸島 最後の47日間
ホラーのため、描写がキモグロ過ぎて夢にまで出てきてしまい(笑)、怖いモノが苦手な方は閲覧注意です(;o;)
久しぶりに読んだ。
彼岸島のシリーズはやっぱり面白いですね。
絵は上手では無いけれど、ストーリーにぐいぐい引っ張られて読んでしまいます。by みんとたると- 0
シリーズ全部に言えることなのだけど、話がなかなか進まない。。。
でも結局は続きが気になって買い進めてしまう。。。by 匿名希望- 0
続きが気になります
無料分をあっという間に読んでしまいました。和美が吸血鬼になるとは予想しておらずこのままどうなってしまうのか、ポイントが余ったら続きを購入したいです。
かなり
かなり面白いと思いました。途中までコミックで読んでいたので続きも読んでみたいなと思っています。よろしくお願いいたします!
怖い
日本の島でのお話。
開けてはいけないパンドラの箱を開けたがために起こる悲劇の数々、、、
絵もリアルに描かれているし
気持ち悪いけど、続きが気になってしまいます。by Schokolade- 0