みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

はじめは興味本位で読み始めましたが、はじめたらもう止まりませんでした!ストーリーにひきこまれてしまいました。

こわいグロい。ストーリー以上にグロさと醜さが際立っています。読みながら鼻を覆ってしまったり…個人的には途中でギブアップしてしまいました。。

大好きなシリーズ

まず、この「彼岸島最後の47日間」はシリーズ2作目ですので、「彼岸島」を読んでない方は先にそちらをどうぞ。グロいけどどんどん読んじゃう、そんな漫画です。アキラがかっこよすぎて惚れる。

なんだかなー

なんだかなー。最初はおもしろそうだったかど、読むに進むにつれ、ご都合主義で何かあきらるぐらい。もう少しひねったり、伏線はろうよ

片目閉じ、ガクガクぶるぶる、失禁のジョーを乱用し過ぎてではないかと
    邪魔です
    そもそも噛まれた時に感染しないのは何で?
    結構、血も浴びてると思うけど

ついつい

彼岸島シリーズはついつい読んでしまいます。ありえないとは思いつつやはり面白いですね。グロいの苦手な方はおすすめできないです。

この頃は、まだシリアスだった

いつのまにかシュールなギャグマンガになった彼岸島ですが
    この頃はまだギリギリシリアス漫画だったように思います。

最初はただただ和美、和美とうるさい。自分のせいなのに明のせいにしてうざすぎる。戦いは面白いし明も強いし安心して読める。が…話が長すぎる。ポイントが足らない。

こわい

こわい、グロい、絵が嫌い。。
    ほんと読んでいて夢にみそう。。
    希望が見えなくてこわい。無料分だけで終わろうとおもいます。

無料があったので読みました。無料以降も続きが気になって読んでしまいました。
    残酷だったりグロいなぁってシーンも沢山あるけど結局、続きが気になり読んでます。