みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃグロテスクです。怖すぎます。でも何だか続きが気になります。
    彼岸島の吸血鬼はんぱないです。亮介たちがこの後どうなるのか。今までの話とどう繋がるのかも楽しみです。結局明たちとであって行動を共にするのか。続きも読みたいです。

表紙は手に取るのを躊躇するような感じですが、実際は突っ込みどころ満載。
    最強の武器は丸太だし。
    ついつい課金地獄に。
    最後の47日はいつになったら終わるのでしょうか(笑)
    吸血鬼だらけで、食糧難にならないか、心配です(笑)

この頃は既にギャグ要素入ってたかな?

なにしろ細菌の彼岸島は読者を笑かしに来とるからなぁ。好き嫌いは必ずあると思う。私はまあまあ好き。おどろおどろしさは全く無く、刺身にわさじはなるたじゃあ皆んなボラーボーくすきんねこ。

こわおも

怖さあり、感動あり、毎回ハラハラドキドキしながら手に汗握り読んでます。
    辛さを人前で見せないアキラ、ほんとは一番辛いのはアキラなのはわかってるよ!
    頑張れ!

怖い

日本の島でのお話。
    開けてはいけないパンドラの箱を開けたがために起こる悲劇の数々、、、
    絵もリアルに描かれているし
    気持ち悪いけど、続きが気になってしまいます。

いわゆる

ボラーストーリーに見せながら、突っ込みどころ満載の漫画です!たくさん矛盾するとこはあるけれど、ネタにするには最高でした。グロとギャップがたまらないですよ。

シリーズ全て

こんな悪魔がいる世界には絶対にいたくはない。

しかし、ストーリーは非常に面白いです。

人間 VS 吸血鬼の図式。

シリーズ全て見ていただきたい。

アキラがんばれ!

シリーズ第二弾!
    雅との決着がつかず、兄貴は亡くなる。
    今回は師匠もヤバい?むしろ、グッバイ。
    蚊は解き放たれるのか?
    ハラハラだ!

明は負けてしまった。。
    48日後という続編がありますので続きが気になる方は読んでください。彼岸島好きとしてはここで終わらしていいと思いますが、、

いやいやいやって思う場面もあるけど面白く読ませていただきました。読んでいる途中で無料が終わってしまったのが残念でしたが、楽しむことできました!