みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
怖いです
「彼岸島・48日後」は面白がって楽しんで読めるんですが、こっちはのっけから、怖いですね!面白がる余裕もないです。恐怖を描く力ってあるんだと、初めてつくづく思いました。
面白いです!絵が気持ち悪く感じるけど、風景なども細かく描かれて、とても読みやすい!!毎日無料が待ちきれず、ポイント購入してしまいます。
リアル
絵のリアルさが何とも言えない。キモいグロいそれでもって見いってしまう。
ストーリーもハラハラできるし、恋愛のもつれも楽しい。by 匿名希望- 0
感想
先にこれの後のストーリーを読んでしまったからどうかなと思ったけど、1話読んだら気になって読み続けてます(笑)ちょっとグロいので苦手な方はダメかも。
よくわかんない
マンガでした。ん〜ホラーでもなくなんだろ、、ストーリーがトビ過ぎて分かりにくいのと、樽友人はどこへ?
ネタバレレビューから察するに、最終回がえ?みたいな感じなので、途中で読むのを終わりました。by 匿名希望- 0
エグい、、
彼岸島読んで、グロテスクながらも引き込まれてしまいこちらも読み始めてしまいました。流れとしては同じですがどう戦い抜いていくか楽しみです。
怖いけど、面白いです。まだ途中までしか読めていませんが続きが気になります。絵がグロくて怖いです。そしてリアル。
苦手
数話しか読んでませんが内容だけでなく、絵が苦手。けっこうグロいし、私には気持ち悪さしか残らなかった。
。
気になって読みましたが
私は怖くてどきどきしました、、
これから読み進めるかは
検討中ですが、、。by 匿名希望- 0
気持ち悪いの一言
後味悪すぎ
よくもこんな気持ち悪い内容やキャラを
考えつくものだと呆れる…
申し訳ないけど子どもには読ませたくない本ですby 匿名希望- 1