みんなのレビューと感想「彼岸島 最後の47日間」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

確かにちょっとうるさいかも。
他のレビュー見てて気になったハァハァうるさいが読んで分かりました。
やたらと多いので、ちょっとしつこい感じにはなりますね。by 匿名希望-
気になっていた作品が期間無料になっていたので、ラッキー!と思いルンルンで読み始めましたが、内容の残虐さと絵のグロテスクさに1話でしんどいなぁと読むのを少しためらいました。
ただ明が現れてからは何となく希望がわき今度は読み進めるうちにハマってしまいました。面白いです。by 匿名希望-
後から
彼岸島 48日後…を先に読んで、なんとなくこっちも気になったので読んでみようかなぁと思い読み始めるところです。
彼岸島 最後の47日間
ホラーのため、描写がキモグロ過ぎて夢にまで出てきてしまい(笑)、怖いモノが苦手な方は閲覧注意です(;o;)
久しぶりに読んだ。
彼岸島のシリーズはやっぱり面白いですね。
絵は上手では無いけれど、ストーリーにぐいぐい引っ張られて読んでしまいます。by みんとたると-
シリーズ全部に言えることなのだけど、話がなかなか進まない。。。
でも結局は続きが気になって買い進めてしまう。。。by 匿名希望-
グロい
グロいですねー
だけど無料分一気に読んでしまいました。
漂流してこんな恐ろしい島に着いてしまって、、、。
亮介は、なぜ明の言うことを聞かなかったのか?
和美も感染しなくて済んだのに、、、。by 匿名希望-
前作は夢中で読めましたが、今回のはなんか、途中でいいかな。。と思ってしまいました。飽きたのかな。レビューで結果を見て満足です。
残念ながら元の話?を読まずに読み始めてしまったのですが、そのおかげで亮介や和美の視点から読めています。2人がどうるのか。人間VS吸血鬼の戦いの行方、日本の行方…どうなるのかどきどきの展開です
ハラハラして、この先どうなるかどうなるか気になって仕方がないけど、結構グロかったりする。
しかし終わり方がビックリするので、一体今まで何だったんだ?まだ引っ張るの?凄いな…です。by 匿名希望-